Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите пожалуйста хорошего детского хирурга в Обнинске, где можно записаться и в тот же день сходить.
Да я забыла уточнить что мне платно наверное и придется, бесплатно у нас только в Боровске, позвонила вроде принимает, попробуем к ней съездить, но хочу еще с другим врачом проконсультироваться - в Обнинске.
Цитата: Вяльченкова Ольга от 28 Июля 2010, 16:24:09Да я забыла уточнить что мне платно наверное и придется, бесплатно у нас только в Боровске, позвонила вроде принимает, попробуем к ней съездить, но хочу еще с другим врачом проконсультироваться - в Обнинске.К Шавыриной поедете? Неплохая тетка, адекватная.
Цитата: zarazka от 28 Июля 2010, 16:28:00Цитата: Вяльченкова Ольга от 28 Июля 2010, 16:24:09Да я забыла уточнить что мне платно наверное и придется, бесплатно у нас только в Боровске, позвонила вроде принимает, попробуем к ней съездить, но хочу еще с другим врачом проконсультироваться - в Обнинске.К Шавыриной поедете? Неплохая тетка, адекватная.К сожалению, не могу то же самое о ней сказать! Мы с рождения должны были у нее наблюдаться раз в месяц, а она нас постоянно игнорировала. До полугода ездили, и каждый раз у нее были причины, чтобы нас не принять, постоянно со слезами уезжала из Боровска.
А сейчас там какой-то старый неприятный дядька, по крайней мере мы на него постоянно попадаем.
Только что сказали, что в обнинской поликлинике остался один детский хирург, второй уволился. Ждемс талончик, чтобы попасть на прием
Оль, а нам медсестра сказала, что талонов не будет больше, надо туда ехать к началу приёма .