Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хочу подарить мужу игру в пейнтбол... скажите,зимой хорошо играть? и сколько нужно человек для команды? и кто даст контакты?
Оооооо, зимой супер! Я с мужем и наши друзья - мы огромные любители этого дела. Летом мне меньше нравится- жарко. А зимой отлично и удары не так ощущаются,все таки одежда толще. Особенно здорово,когда в каждой команде не меньше 5 человек. Мы играем часто через клуб Авангард. Есть еще Pitfall. В интернете в поиске забейте,все контакты и сайты с фото будут.А вообще, команду можете сделать хоть и по три человека. По оружию, маскам и тд- по телефону все скажут.
осталось больше народу найти
Оооооо, зимой супер! Я с мужем и наши друзья - мы огромные любители этого дела. Летом мне меньше нравится- жарко. А зимой отлично и удары не так ощущаются,все таки одежда толще. Особенно здорово,когда в каждой команде не меньше 5 человек. Мы играем часто через клуб Авангард. Есть еще Pitfall, ЭкстримПарк... В интернете в поиске забейте,все контакты и сайты с фото будут.А вообще, команду можете сделать хоть и по три человека. По оружию, маскам и тд- по телефону все скажут.
Посоветуйте пейнтбольный клуб в Обнинске,самый ближайший
Самый ближайший по-моему Экстрим-парк
еще Авангард тож недалеко
не слышала про него,где находится?