Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, в каком-то смысле девочка и была деревом
Одна знакомая женщина сказала, что вши есть у всех и когда иммунитет ослабевает, они из кожи головы вылазиют
А меня всю жизнь бесили слова бабушки, что если я буду капусту есть.... и т.д. ох как же я злилась всегда на ее слова. А потом, она же мне и выговорила, что не ела я капусты, поэтому так и получилось
Ой, еще вспомнила. Бабушка моя любительница к укусам пчел и прочих жалящих прикладывать землю. На даче раньше они пчел держали. Так вот как то ужалила меня пчела в лоб, я запищала, а она не долго думая, зачерпнула земельки и впечатала мне ее прям в лобешник со словами: не ори, щас пройдет, земля вылечит но мне тогда не до смеха было.
Жень,а бабушка с чувством юмора у тебя
О! А еще меня некоторые ругали, что я волосы из расчески в мусорное ведро выбрасываю. Говорили, что их надо сжигать, а то птицы найдут, гнездо совьют и голова болеть будет
я вот понимаю что это чушь-чушью ,но все равно волосы в ведро не выбрасываю
Сжигаешь?
а мне говорили, что голову чаще чем раз в 4 дня мыть нельзя, типа всю судьбу смоешь=) и чесать только по ходу роста=)
Еще помню всю жизнь твердили: не садись на угол, а то замуж не выйдешь. Не ломай от куска хлеба еще более мелкие куски, жизнь ломанная будет. И доливай чашку до краев, а то жизнь неполная будет. Ох уж эти бабушки