Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, посоветуйте, к кому обратиться: хотим ремонт небольшой сделать, нужны мастера хорошие. Как говориться, за контакты плюсик к карме
Ой, девочки, сложно с хорошими мастерами. В процессе ремонта с несколькими бригадами довелось работать, но советовать не буду - не то качество я ожидала. Ленивые, делают плохо. А уж подмести или мусор вынести за собой, молчу.
У нас в ванной и туалете плиточники плитку клали, а на кухне муж клал, я швы затирала. Как же мне нравятся мои швы! Ну, что, девочки, переквалифицируемся?
Очень нужна хорошая бригада предстоит ремонт в новостройке.Бригаду готовы подождать так как не спешим. Главное чтобы были добросовестные, ответственные и конечно профессионалами своего дела.
У нас с Вами будто одни и теже ремонт делали Вот уж не думала, что заплатив за работу более 200 тысяч рублей за хрущевку 44 метра, буду сама швы затирать и обои клеить! А что имеем? Ровные полы и стены. Ванную в плитке и коридор-кухня. Обои на кухне доклеивали сами. Винил на флизе легко клеится. Потолки еще будем натягивать и делать шумоизоляцию! И в комнатах обои клеить! Как я швы затираю на плитке мне тоже больше нравится Ровненькие, утопленные.Наверно создам по окончанию тему Чтобы и самой вспомнить и начинающим интересно было. Все-таки первый опыт наверно комом, как блин
Девочки, а вы сами только швы затирали или прям плитку сами укладывали? Тоже думаю, может мне ещё и это освоить чтоб сэкономить побольше на рабочих