Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за ответ. А чем убрать имеющуюся? Я ковыряла железным предметом - даже не знаю, как называется. Но все удалить не получилось. Вот.
Неполностью описала проблему видимо )))у меня давно сделана ванна, но там затирка серо-зеленая (она такая была изначально), я хочу её подчистить чуток и сверху белой пройтикак думаете, получится?
Тем же коротким шпателем хорошо швы чистятся. Только не резиновым. который для затирки, а обычным - металлическим.
да-да, именно металлическим шпателем я и пыталась очистить, но не все выскребла.
Девочки, приходите ко мне, научите!!! Мне нужно перезатереть плиточные швы в нескольких местах.
Девочки, ищу человека, который соберет мебель ИКЕА. Может быть кто-то посоветует своего папу или мужа. Нужен ответственный и аккуратный человек, которого можно оставить в квартире и уйти на работу.Собирать нужно 2 кровати, шкаф, тумба для раковина, навесной шкаф в раковину, сетчатые системы хранения в гардеробную и прихожую.Пожалуйста, посоветуйте. Я уже в отчаянии от всех работничков, с которыми пришлось столкнуться. Такое ощущение, что людям вообще не нужны деньги.
Ребята ищу бригадира по ремонту нам представлялся как Сергей. Рабочии у него молодые парни в числе которых его сын..То ли русский то ли украинец.Полный в возрасте полтос где то + -.Делал ремонты в Ворсино.А нам в Обнинске.Говорил ,что с Протвы.Но может это и сказка))))Кинул на деньги с ремонтом.Не качественно сделал.Деньги взял.Пообещал доделать через неделю ,но так и не появился.И теперь не берет трубку.Пропал с концами.Если кто знает человека похожего пожалуйста сообщите..Заранее спасибо)))
Да уж у вас тоже гляжу все весело)))Я беременная была....торопились к появлению малыша.Были не внимательны.Сроки жали.А ремонтник пел сладко.А по каким данным можно найти?