Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да здравствует весна , да здравствует линька Если у вас есть кот , значит у вас все кот
о да. каждый день пылесосим. расчесываем, а все-равно на одежде шерсть.
У меня кошка трется об замшевую обувь шерсть счесывает ... И в коридоре у нас не очень яркий свет Вот , особенно когда опаздываешь , на улице ждет сюрприз лохматые сапоги Жеееесть
А если мыть кошечку, то меньше шерсти будет? Муж все посматривает на шампунчики для Оскара
Моем , чешем ... Если только на лысо брить
Свет, а чем вы чешете, что за щетка? Нам досталась щетка от другой кошки, отдали. Мне такое ощущение, что она вообще ничего не вычесывает, ну совсем малость.
Купи похудерку,Оль,отпуходеришь раз в неделю и все сапожки в доме будут как после эпиляции.есть блатные,тыщи по 3.у нас за 900р,отлично дерет
Так есть , она перестала даваться , может из за того что я им и собаку чешу и ее запах раздражает А может из за того что она просто стерва Или пуходерка это не фурминатор ?
у нас обычная, на массажную расческу похожа, только зубья жесткие