Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш кот не принимает котенка Пытается его ударить лапой, чем они больше времени вместе, тем он "смелее" становится. Наш тихий, спокойный, интеллигентный котик рычит, фырчит, шипит - ни единого разу мы его таким не видели. Даже когда дочь его силой пытается "уговорить", он всегда сдержанно реагировал. И это при том, что я присутствую рядом, нашего придерживаю. Боюсь представить, что будет, если их оставить вдвоем.Не знаю, что делать Пока закрыла нашего в комнате Так жалко его.Можете что-то посоветовать?Если такая реакция, можно ли надеятся, что со временем они "приживутся" вместе?
У вас наладилось?
Лябофь Кострировали старшего, он оказался крипторхом, пришлось 2 недели в воротнике ходить, изолировать котов друг от друга. Они очень соскучились Поставила маааленькую коробочку для котенка, любят они такие вещи. Кто же первый ее занял? Даже морда вываливается
Поздравляю! Иначе и быть не могло, после кастрации чаво им теперь делить-то
Девочки, хотим взять котенка, животных в доме никогда не было (крысу не считаю ) Подскажите, плиз, что для начала купить ему и нужно ли сразу его тащить к ветеринару (он домашний)?
Лоток, наполнитель в лоток , узнать чем его кормили - корм купить , миски для воды и еды,когтеточку ( всякие домики они не все уважают - можно просто выкинуть деньги , вполне достаточно коврика ), игрушки какие нибудь))))Жень, молодцы что решились ! Кошки - это здорово К врачу - мы свою водили
Да меня чего то потряхивает от страха )) Не знаю, что с ним делать. И теперь думаю, наверное первые дни (пока не привыкнет) его не стоит одного оставлять? а то покоцает мне имущество И стоооолько вопросов, ужас просто... я вообще не знаю, что такое кошки. А вообще можно котят кормить человеческой едой? или только кормом. И как часто они в туалет ходят?
Всю дорогу пищал, когда понял, что его забрали И щас ходит скулит. Девочки ,а в какую ветеринарку его лучше отвезти, которая на трассе?И еще вопрос, какой корм лучше покупать?И еще засада, мы не знаем как его назвать
Женя, может проще ребенка завести?
Если про Велес, то они должны были переехать в конце апреля в город, на Комарова. Прививки планируете делать?Едой со стола там советуют не кормить, рекомендуют роял канин и хилс.Наполнитель мне заводчик рекомендовал фреш степ впитывающий, меня устроил. Покупала потом для пробы барсик, он в разы дешевле. Так на следующий день купила снова фреш. От барсика была пыль, грязные следы на полу, запах от туалета.