Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алена, я передала свои вещи Таникеш, но балда не додумалась подписать, только увидела сообщение . Я положила одну шапку по размеру и на 11 лет подходит (доче моей) и мне нормально. Думаю для девочки 16 или 17 лет подойдет. Она новая. Просто ребенка чуток раскулачила
я подпишу....я так поняла это для 2-х мальчиков 10-летних + шапочка.муж. уже передал мне.спасибо
Люд. Ты тогда с Таней спишись, пусть она подпишет))) А то я не вижу что там, а у Кати уже голова от всего кружится))
Девочки,пришли точные размеры деток.смотрите в теме про коробки в первом посте.и еще.сегодня встречалась с взрослыми девочками,покупали им одежду. они очень хотят шапки,черные и шарф. в магазине мы таких не нашли( кто сможет связать?я промеряла им головы,напишу размеры,если кто нибудь возьмется.шапки самые обычные, без прибамбсов,но приспущенные сзади)
Тань,давай выдеким денежку из фонда и ты купишь пряжу?
давай я завтра куплю.скажи сколько надо.и какой?я вообще в этом дуб.
Кать. Заходишь в магазин и говоришь, что надо пряжа для машинной вязки..
Ален, для машинной вязки как правило используется пряжа в бобинах.пэтому такая формулировка будет скорее всго неправильная.в магазине нужно сказать состав и примерный метраж, а там предложат вариаты и выбирать уже исходя из ссоответстви цена/качество. ИМХО