Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по-моему все те же самые. но самое главное - справка о доходах с места работы. А мне сказали приходить в мае, потому что я в мае оформляла это пособие. Надо ровно через год приходить.И по телефону они ничего не говорят, сразу об этом предупреждают. Там сейчас есть ресепшн, где по идее должна сидеть девушка, которая консультирует в приемные дни, какие документы на какие пособия нужны. Но в реальности я ее только раз там видела ,за стоечкой.
Девочки подскажите кто знает, тут слухи дошли что отменят 5000 тыщ матерям одиночкам. Тем кто щас получает оставят вроде бы, а тем кто щас родит уже выплачивать не будут.Правда ли это???
http://pressa-online.com/Issue.aspx?n=42975#2.читаем на странице 2 внизу
Девочки не слышали приняли ли закон или нет об отмене пособия?
В соцзащите на стенде прям статья из газеты висит. В ней Артамонов обещает оставить пособия как и были. По крайней мере тем , кто их получал ранее.
Ну у тех кто их получал ранее вроде и не собирались забирать, интересно вот про тех кому еще не выплачивают.