Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 507016 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: стильные штучки
« Ответ #210 : 22 Июня 2012, 00:31:49 »
а я вот стесняюсь сейчас юбки носить,хоть и ношу,т.к. белющие ноги меня убивают
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #211 : 22 Июня 2012, 00:34:00 »
меня больше мужики в шортах бесят  :-[ даже Юрка спросил "почему у дяди усы на коленках?" а девушки сейчас почти все с белыми ногами ходят. это нормально.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #212 : 22 Июня 2012, 09:29:18 »

.Девочки вы все просто замечательно выглядите,Саша,Цветочек (те кого лично видела), у вас очень хороший вкус, вы эффектные и просто умнички!!! 8)
спасибо,дорогая, и мне чуток приятностей перепало  :D  :blush:

худела и сейчас стараюсь, но как-то все странно... :-\ совсем себе не нравлюсь
знаешь,мне кажется это во время худения наступает некий период...вот год назад я весила почти на 15кг больше, но почему -то в обморок от себя не падала. ну да,много лишнего,ну вроде и фиг с ним. потом когда похудела на 5, на 10кг показалась себе такой стройняшкой. а теперь пришёл период когда я себя ну просто ужасной ощущаю,прям вот бесит . но бесит не в ту сторону чтоб пойти километры мотать и сидеть на огурцах,а падает настроение ,хочется шоколада и пожалеть себя. а это совсем плохо и стройности не прибавляет. надо бы пинка  хорошего, так ещё и ребёнок опять болеет ,совсем уже ни сил ни желаний.

а мужики в шортах отельная песня. особенно те что уже сильно так за 30,с тощими кривыми ногами и в чёрных носках и сандалях..или шлёёёпках  :aposum:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #213 : 22 Июня 2012, 09:32:36 »
меня больше мужики в шортах бесят  :-[ даже Юрка спросил "почему у дяди усы на коленках?" а девушки сейчас почти все с белыми ногами ходят. это нормально.
Что же бедным мужчинам ходить все лето в брюках? Или ноги начать брить :question: Не вижу абсолютно ничего плохого в шортах на мужчине. А вот носки с сандалями - это даа  :aposum:
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #214 : 22 Июня 2012, 09:37:39 »
Что же бедным мужчинам ходить все лето в брюках? Или ноги начать брить :question: Не вижу абсолютно ничего плохого в шертах на мужчине. А вот носки с сандалями - это даа  :aposum:
.  +100
мой ходит в шортах , и ему за 30дцать ) мне нравится ) но он только с ребенком погулять или когда на дачу едим одевает и конеш сандали без носков )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #215 : 22 Июня 2012, 09:41:18 »
не, ну есть же нормальные мужики в шортах, мне прям некоторые даже нравятся- у них и шорты модные -белые либо с ярким принтом, и футболочка-маечка ничегошная, какие-нибудь кедики тканевые и сам весь такой ухоженный. волосатость ног меня как раз не смущает.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #216 : 22 Июня 2012, 09:47:17 »
Что же бедным мужчинам ходить все лето в брюках? Или ноги начать брить :question: Не вижу абсолютно ничего плохого в шортах на мужчине. А вот носки с сандалями - это даа  :aposum:
+100! жалко мужчин в такую жару. пусть уж лучше в шортах, ничего ужасного в этом не вижу.
если уж на то пошло, то и девушек у нас немало, которым противопоказаны те вещи, которые они носят. я считаю, что никто ни перед кем не обязан одеваться, каждый одевает то, что считает нужным и плевать на мнение окружающих. а то так начнешь всем угождать, вообще из дома не выйдешь, особенно летом  :D

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #217 : 22 Июня 2012, 09:59:07 »
Меня вообще чужие люди и их одежда не бесят - пущай одеваются во что хотят - это их жизнь))) А просто смешат шорты на мужчинах и длиииные черные носки, практически гольфы) и сандалики такие, как у мальчиков из яслей. Вот это правда забавляет  :D А еще, помните, майки - сетки, щас наверное уже не носят, но вот буквально год назад я еще встречала такие  :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #218 : 22 Июня 2012, 10:06:29 »
а чего такого в белых хлопковых брюках? я не против шорт, когда они уместны. на даче в песочнице и тп. или на пробежке, но просто так по городу в рабочее время. еще сегодня дяденька понравился: весь такой вылазиет из машинки и в руке портфель... и эти полосатые (или в клеточку) семейные труселя с волосатыми ногами  :-[ ну и конечно сандали с черными носками, прям сфоткать хотела

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #219 : 22 Июня 2012, 10:21:35 »
Ну для моего мужа они уместны везде, кроме работы)))  И рабочее время у всех же разное)) Может человек вовсе не на работу.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #220 : 22 Июня 2012, 10:22:55 »
а чего такого в белых хлопковых брюках? я не против шорт, когда они уместны. на даче в песочнице и тп. или на пробежке, но просто так по городу в рабочее время. еще сегодня дяденька понравился: весь такой вылазиет из машинки и в руке портфель... и эти полосатые (или в клеточку) семейные труселя с волосатыми ногами  :-[ ну и конечно сандали с черными носками, прям сфоткать хотела
Ну а что им бедным без носок ходить,мой тоже так носит, но исключительно белые
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #221 : 22 Июня 2012, 10:25:03 »
у меня муж ходит часто в шортах. Мне нравится и ноги у него волосатые:) Девочки,лето все же.

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #222 : 22 Июня 2012, 10:25:39 »
ну белые, светлые и не по колено, а то натянуууууут

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #223 : 22 Июня 2012, 10:27:41 »
да, девчонки, кто против шортов на мужчинах, сами попробуйте все лето проходить в штанах - юбки и шортики под запретом!  ;)

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #224 : 22 Июня 2012, 10:28:12 »
джинсовые,до колена или спортивные короткие. Самое главное - не в носках.

Аренда на форуме