Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет,плохо видно твою "цветность" на портретном фото в конкурсе.макияж забивает.у тебя есть веснушки?какого цвета?а свои волосы?загораешь хорошо?по фоткам сказала бы,что такие.но могу ошибаться.
смущает тем, что под него не наденешь корректирующие белье, и как будет смотреться такая спина с бюстиком
ну просто не покупай брюки афгани меряй,стрейч,клеш от колена.и носи юбки с плотными колготами и ботильонами
можно вставить 5 копеек? Свет, попробуй брюки, у которых ширина штанины одинаковая, т.е. не сужающиеся или даже немного расклешенные по всей длине. такие редко встречаются, но с такой проблемой сидят хорошо
Вот я такие и искала Перемерив кучу всего - опытным путем выяснила, что мне идут брюки, которые обтягивают все и везде )) А купила я в итоге брюки с галифе, а к низу узкие, вот. Вроде отлично сидят, но обтягивающие, конечно круче
Девочки, вчера купила 2 блузки-баски. Теперь не Могу определиться, что сверху одевать, как тип пиджаков или кардиганов?