Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я на свадьбу была полностью золотой.... какие у меня туфли были разбавляла макияж и цветы сиреневым
Женя, я к тебе )) Хочу на Новый год платье, короткое, цвет золото (ну не вульгарный, а приятный). Золотые пайетки по всему платью. Я даже выбрала его, но пока не решаюсь купить, так как думаю, чем разбавлю. Туфли и , например, болеро (или накидка) каким цветом выбрать? если черным, что думаешь? Спасибо. P.S. полностью золотой быть не хочу, ищу вариант....
вот полный образ, но только он мне кажется прям золотой.
у тебя каштановые ведь волосы? и веснушки немного? мне нравится,когда благородный золотой ( не ярко-желтый который) сочетается с коричневым,кофейным цветом. под твои волосы это было бы супер сочетание.черный как вариант,но он очень контрастный к золоту. если ты выбираешь черные туфли,то они не должны быть сильно закрытыми. чем больше воздуха,тем лучше. но я бы на твою фигуру лучше выбрала бы светлые очень тонкие колготы и телесного цвета туфли. или коричневого. как говорится имхо цветами золото разбавлять лучше не надо. очень лаконичные аксессуары. и яркий макияж. у золота есть особенность: оно маскирует недостатки кожи с одной стороны,и делает черты лица более блеклыми,с другой. у меня только раз в жизни было золотое платье,на выпускной. я сочетала его с темно-темно синим. но там золотой тоже очень скромный. вот тут оно есть http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,12663.105.html
а мне Викино платье кажется не золотым,а перламутровым. и туфли тоже и очень нежным
да,туфли нейтральные. ну ты маленькая,с высоким каблуком зато можно!у меня фантастическая память на детали)))) я даже все ваши веснушки помню