Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
русалочное такое
мне о таком платье только мечтать
Почему, Наташ???
вот платье,спина открытая
потрясное платье! жаль, мне тоже такие не светят
еще одна страдалица подождет дырка,прям интересно послушать,а тебе-то почему не светят?
Наташ,а девушки в таких нарядах очень бы могли восхищаться тобой,если бы ты не куксилась,а пошла бы и купила бы себе платье красивое! хоть с закрытой спиной! тебе тоже есть что показать миру! если сейчас начать ковырять Оленьку и Свету они тоже много могут поведать,что у них и где некрасивое или недостаточное,чтобы демонстрировать нам с тобой,например. твой муж на тебе женился с мешком на голове что ли? нет! как и все стоял и восхищался и слова любви говорил,и сейчас не перестает! меня муж любит со всеми моими складочками,закидонами и стервозным до нельзя характером! а я вот сегодня еще и жрать не приготовлю,сосисок куплю! и дырка у меня на коленке и голова немытая. а я сейчас дырку зашью,голову помою - и все ЗВЕЗДА! :-*а ты такая кудесница,вон сколько всего вкусного умеешь! и волосы шикарные и кожа отменная! и дочка у тебя красавица! какой ты ей пример вообще подаешь!и вообще наши разговоры о моде превращаются в психотерапию пошла дырку зашивать..... сын палкой от суши проковырял...
а у меня бюст большеват , без лифчика никак . а лифчик посреди открытой спины - щас представила и аж страшно стало
муж любит-это да, но вот сама себя никак не полюблю))
купи платье!
тогда тебе надо платье с американской проймой и лифчик на шею и низко на спине застегивающийся. и все будет чики-поки!