Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На Калужской антарес и еще осит...Может и речь идет об осите?
Еще хочу добавить. При открытии окна для проветривания (когда оно сверху приоткрывается)... Если створка остается в том же положении в котором ее остановила Ваша рука, то окно установлено правильно. А если оно откатывается до максимального-значит брак.
А если первые два года окно так и открывалась, а теперь спускается до максимума - это что, брак?
осталось дело за малым,хороший монтаж!
скажите, пожалуйста кто-то ставил деревянные окна? В какой фирме?
знаю точно, что в Антаресе очень хороший профиль и фурнитура!все немецкое!КБЕ и ROTO.осталось дело за малым,хороший монтаж! а вот Нокс были слухи выдавая профиль в спецификации один, а на месте был другой.
вот, тоже интересуют деревянные. Я видела рекламу в газете каких-фирм, а как определиться не знаю.
Вы именно деревянные хотите? В деревянных не сильно разбираюсь, а вот если с ПВХ то могу помочь. Отработала 4 года на пластиковых окнах, знаю про них достаточно много, а так же про некоторые фирмы.