Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитание и наставление начинаются с самых первых лет существования и продолжаются до конца жизни.
Платон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Проблемы в семье  (Прочитано 24479 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Проблемы в семье
« Ответ #30 : 29 Ноября 2011, 12:16:11 »
А что тут рассуждать? Алкоголизм - зло, рукоприкладство недопустимо! Те кто с этим живут себя не уважают. У кого-то другое мнение?  :question: Вряд ли.
Закрыть надо тему. В рамках нашего города где все друг друга так или иначе знают, хоть своим именем назовись, хоть как себя обзови подобных тем быть не может. Давайте лучше и дальше рассказывать друг другу какие наши мужья романтики, работяжки, рукодельники, помощники и т.д. А всякие проблемы нужно оставлять узкому кругу близких подруг или специалистам, если уж так хочется поделиться.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #31 : 29 Ноября 2011, 16:10:11 »
а Вы не думали, что иногда проще это рассказать вот так, когда тебя не видят и не знают. Или когда не кому рассказать и не куда уйти. И не обязательно дело в пьянстве или в рукоприкладстве, на мой взгляд да этого не должно быть, может быть обыкновенная тирания. Нет у нас в окрестностях центров помощи в таких ситуациях. А как в сказке у всех все розово и пушисто не бывает, увы

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #32 : 29 Ноября 2011, 16:25:16 »
Психолог ответил на вопрос.  Тема закрыта.

Аренда на форуме