Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
примерно так, Наташ«В интернет-терминологии, «тролль» - это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников».
А зачем?
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить". Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал. Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми. Зачем им это нужно? Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций). Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
может быть и так конечно...вообще то пока никто никого не оскорблял.....легче что то обсуждать , когда тебя не видят и не знают...и после таких сообщений вообще не захочешь ничего писать
+ милльон ,девочки?А где же доверие к людям?
Последняя активность: Сегодня в 15:21:03
ну...например, что б все кинулись обсуждать и советовать...может даже дискутировать/ссориться, а он будет сидеть и хихикать а то и масла в огонь подливать..
Сложно сказать, нужна ли данная тема и касается ли она данного форума. Мое личное мнение такоие. Тему необходимо оставить для обсуждения. Дело в том, что во многих семьях существуют проблемы, подобные описанным (домашнее насилие, алкоголизм и т.п.). Женщины, попавшие в такую сложную ситуацию, как правило, находятся в растерянности, и, либо боятся, либо стесняются об этом говорить. А помощь и поддержка могут быть очень важны. Может-быть, посредством чтения независимых рассужденй на эту тему женщина разберется в себе и сможет найти силы и способ выбраться из такой сложной ситуации.
А я думаю оставить тему надо,и не обсуждать ,а рассуждать про проблемы в семье связанные с многими сложными вопросами-пьянство, рукоприкладство ,унижение и тд. Проблемы сложные и не каждая скажет что в моей семье такие проблемы ,а высказаться на тему не обозначая что это так и есть в семье- можно ,и можно посмотреть на ситуацию со стороны
т.е. если это тролль и может даже мужчина, все равно будем обсуждать? я еще не знала ничего про троллей, после прочтения сообщение Атты показалось каким-то ненастоящим, слишком структурированным. давайте обсуждать здесь, как говорить мужу о правилах гигиены и способах обращения с женским телом. фу. мо мне тему лучше закрыть.особенно после сообщения "приму в дар все". и подпись у Атты замечательная в профиле