Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитание и наставление начинаются с самых первых лет существования и продолжаются до конца жизни.
Платон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Проблемы в семье  (Прочитано 24469 раз)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Re: Проблемы в семье
« Ответ #15 : 27 Ноября 2011, 11:03:46 »
примерно так, Наташ
«В интернет-терминологии, «тролль» - это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников».

http://www.ljpoisk.ru/archive/6629420.html

Вам сказали спасибо Natali, Ольг@_Л
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #16 : 27 Ноября 2011, 11:07:12 »
примерно так, Наташ
«В интернет-терминологии, «тролль» - это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников».

А зачем?

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #17 : 27 Ноября 2011, 11:12:26 »
ну...например, что б все кинулись обсуждать и советовать...может даже дискутировать/ссориться, а он будет сидеть и хихикать а то и масла в огонь подливать..

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #18 : 27 Ноября 2011, 11:14:00 »
А зачем?
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить".
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.
Зачем им это нужно?
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
Ссылка на статью: http://antitrol.narod.ru/troll.html

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #19 : 27 Ноября 2011, 14:49:08 »
может быть и так конечно...вообще то пока никто никого не оскорблял.....легче что то обсуждать , когда тебя не видят и не знают...и после таких сообщений вообще не захочешь ничего писать  :-\

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #20 : 27 Ноября 2011, 14:54:09 »
может быть и так конечно...вообще то пока никто никого не оскорблял.....легче что то обсуждать , когда тебя не видят и не знают...и после таких сообщений вообще не захочешь ничего писать  :-\
+ милльон ,девочки?А где же доверие к людям?   ???

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #21 : 27 Ноября 2011, 15:31:33 »
+ милльон ,девочки?А где же доверие к людям?   ???
А вы посмотрите профиль этого пользователя и сразу станет все ясно: одни нарушения  ;)

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #22 : 27 Ноября 2011, 15:40:54 »
Ничего плохого сказать не могу, много чего не ясно, ведь общение не в реале происходит.  :blush: ::)
Просто если у Атты, действительно были такие проблемы, то после прочтения всего того, что мы написали в этой теме, она бы ответила и и опровергла все наши домыслы :-\
На форуме сегодня она была -
Последняя активность: Сегодня в 15:21:03

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #23 : 27 Ноября 2011, 18:48:21 »
ну...например, что б все кинулись обсуждать и советовать...может даже дискутировать/ссориться, а он будет сидеть и хихикать а то и масла в огонь подливать..

Так, получается, что это психичски не здоровые люди. Иначе я не понимаю их.

Оффлайн Иринkа

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #24 : 28 Ноября 2011, 12:56:35 »
Здравствуйте! В данной теме затронута тема , волнующая многих. Кто-то открыто признается себе в том, что данная проблема существует, кто- то пытается не замечать этого. В любом случае предлагаю открыто взглянуть на ситуацию , когда близкий человек  не устраивает, вызывает негативные эмоции. Что же происходит в этот момент на самом деле? И что делать?... Первое, на что нужно обратить внимание, что люди в этом мире не обязаны соответствовать нашим ожиданиям, и никто не отвечает за наше счастье кроме нас самих. А теперь нужно понять, что данная ситуация происходит именно в Вашей жизни и именно Вы воспринимаете ее таким образом. Это подсказывает нам, что и решение проблемы внутри нас самих.
Постарайтесь понять почему то, что вас не устраивает происходит с Вами, что Вы сделали для того, чтобы это появилось, а что сделали , что изменили в себе, чтобы этого не стало...Просто ответьте на вопрос: какой нужно быть , чтобы в жизни было так, как хочется именно Вам.
Взяв ответственность за свои проблемы на себя, вы получаете возможность решать их в подарок. Можно начинать прямо сейчас. Смелости Вам и  терпения.
С пониманием и любовью Ирина Лобова. 

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #25 : 28 Ноября 2011, 19:26:27 »
Сложно сказать, нужна ли данная тема и касается ли она данного форума. Мое личное мнение такоие. Тему необходимо оставить для обсуждения. Дело в том, что во многих семьях существуют проблемы, подобные описанным (домашнее насилие, алкоголизм и т.п.). Женщины, попавшие в такую сложную ситуацию, как правило, находятся в растерянности, и, либо боятся, либо стесняются об этом говорить. А помощь и поддержка могут быть очень важны. Может-быть, посредством чтения независимых рассужденй на эту тему женщина разберется в себе и сможет найти силы и способ выбраться из такой сложной ситуации.

Вам сказали спасибо Варенье
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #26 : 29 Ноября 2011, 10:36:48 »
т.е. если это тролль и может даже мужчина, все равно будем обсуждать? я еще не знала ничего про троллей, после прочтения сообщение Атты показалось каким-то ненастоящим, слишком структурированным. давайте обсуждать здесь, как говорить мужу о правилах гигиены и способах обращения с женским телом. фу. мо мне тему лучше закрыть.
особенно после сообщения "приму в дар все". и подпись у Атты замечательная в профиле

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #27 : 29 Ноября 2011, 10:40:51 »
А я думаю оставить тему надо,и не обсуждать ,а рассуждать про проблемы в семье  :-\
связанные с многими сложными  вопросами-пьянство, рукоприкладство ,унижение и тд. Проблемы сложные и не каждая скажет что в моей семье такие проблемы ,а высказаться на тему не обозначая что это так и есть в семье- можно ,и можно посмотреть на ситуацию со стороны

поэтому
Сложно сказать, нужна ли данная тема и касается ли она данного форума. Мое личное мнение такоие. Тему необходимо оставить для обсуждения. Дело в том, что во многих семьях существуют проблемы, подобные описанным (домашнее насилие, алкоголизм и т.п.). Женщины, попавшие в такую сложную ситуацию, как правило, находятся в растерянности, и, либо боятся, либо стесняются об этом говорить. А помощь и поддержка могут быть очень важны. Может-быть, посредством чтения независимых рассужденй на эту тему женщина разберется в себе и сможет найти силы и способ выбраться из такой сложной ситуации.

+1
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #28 : 29 Ноября 2011, 11:10:43 »
А я думаю оставить тему надо,и не обсуждать ,а рассуждать про проблемы в семье  :-\
связанные с многими сложными  вопросами-пьянство, рукоприкладство ,унижение и тд. Проблемы сложные и не каждая скажет что в моей семье такие проблемы ,а высказаться на тему не обозначая что это так и есть в семье- можно ,и можно посмотреть на ситуацию со стороны
Да-Да. Я и имела в виду именно РАССУЖДАТЬ на тему.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #29 : 29 Ноября 2011, 11:16:26 »
т.е. если это тролль и может даже мужчина, все равно будем обсуждать? я еще не знала ничего про троллей, после прочтения сообщение Атты показалось каким-то ненастоящим, слишком структурированным. давайте обсуждать здесь, как говорить мужу о правилах гигиены и способах обращения с женским телом. фу. мо мне тему лучше закрыть.
особенно после сообщения "приму в дар все". и подпись у Атты замечательная в профиле
Я имела в виду обсуждения не правил гигиены, "способов "т.п., а именно рассуждений на тему проблем связанных с жестокостью и злоупотреблением алкоголем в семье.

Аренда на форуме