Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аденоиды  (Прочитано 277476 раз)

Оффлайн Gladiolus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 17 раз
  • Вам сказали спасибо 21 раз
Re: Аденоиды
« Ответ #600 : 01 Ноября 2016, 10:28:22 »
Как нам сказала врач, потому что оставляют часть ткани.
Самый лучший способ удаления - эндоскопический. Нам делали операцию в Москве именно таким образом. Если нужно, могу дать телефон врача, которая нас оперировала, нам очень понравилась :)
А где делали? И можно телефон врача? Сейчас как раз нахожусь в поиске хорошего лора, который, при необходимости, операцию по удалению хорошо сделает.
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты

Оффлайн Gladiolus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #601 : 01 Ноября 2016, 10:34:26 »
Девочки, поделитесь, пожалуйста, мнением если делали операцию по удалению аденоидов, кто где удалял, на сколько понравилось. У нас очередь в Калугу к Растольцевой на 18 января, но слишком далеко до января, у дочки уши постоянно болят, сопли густые не проходят. Жалко на ребенка смотреть... Удалять очень не хотела, но уже не знаю, что и делать.... Думаю о Москве, но не РДКБ точно. Может платная какая клиника с хорошим оборудованием и врачами.

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Сеть клиник и стационаров Астро
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 249 раз
« Ответ #602 : 01 Ноября 2016, 10:47:32 »
У нас в Клинике №1 делают видеоассистированную аденотомию детям. Оборудование хорошее, современное. Хирург-оториноларинголог Воронцов Валерий Алексеевич очень опытный доктор. Вы можете находиться в палате вместе с ребенком любого возраста.

Оффлайн Gladiolus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #603 : 01 Ноября 2016, 11:23:31 »
У нас в Клинике №1 делают видеоассистированную аденотомию детям. Оборудование хорошее, современное. Хирург-оториноларинголог Воронцов Валерий Алексеевич очень опытный доктор. Вы можете находиться в палате вместе с ребенком любого возраста.
Отзыв прочитала о том, что после операции в вашей клинике аденоиды опять выросли, как-то грустно... :(

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #604 : 01 Ноября 2016, 11:32:41 »
Девочки, поделитесь, пожалуйста, мнением если делали операцию по удалению аденоидов, кто где удалял, на сколько понравилось. У нас очередь в Калугу к Растольцевой на 18 января, но слишком далеко до января, у дочки уши постоянно болят, сопли густые не проходят. Жалко на ребенка смотреть... Удалять очень не хотела, но уже не знаю, что и делать.... Думаю о Москве, но не РДКБ точно. Может платная какая клиника с хорошим оборудованием и врачами.
Мы делали в Центре оториноларингологии в Москве. Все понравилось. И врачи и прибывание и отношение :)
Думаю, что соберусь с духом и в нужной теме все напишу подробно :)
Калугу даже не рассматривали. Хотели попасть в Москву в любом случае. Получилось бесплатно. :)

Вам сказали спасибо Gladiolus
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Gladiolus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #605 : 01 Ноября 2016, 11:40:11 »
Мы делали в Центре оториноларингологии в Москве. Все понравилось. И врачи и прибывание и отношение :)
Думаю, что соберусь с духом и в нужной теме все напишу подробно :)
Калугу даже не рассматривали. Хотели попасть в Москву в любом случае. Получилось бесплатно. :)
Спасибо за отзыв, завтра иду к участковому педиатру за направлением в этот центр, сама педиатр, давая направление в Калугу сказала, что если не понравится даст направление в этот центр. А как там отношение, врачи, условия, наркоз? С применением эндоскопа операция проходит?

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #606 : 01 Ноября 2016, 11:42:16 »
Спасибо за отзыв, завтра иду к участковому педиатру за направлением в этот центр, сама педиатр, давая направление в Калугу сказала, что если не понравится даст направление в этот центр. А как там отношение, врачи, условия, наркоз? С применением эндоскопа операция проходит?
Это напишу в отдельной для этого теме. :)

Оффлайн Gladiolus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #607 : 01 Ноября 2016, 11:51:13 »
Это напишу в отдельной для этого теме. :)
А существует другая тема для этого??

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #608 : 01 Ноября 2016, 11:55:55 »
А существует другая тема для этого??
Вот тут про этот центр: http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=34041.msg1218935#msg1218935

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Сеть клиник и стационаров Астро
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 249 раз
« Ответ #609 : 01 Ноября 2016, 12:00:50 »
Отзыв прочитала о том, что после операции в вашей клинике аденоиды опять выросли, как-то грустно... :(
Ни один доктор не даст 100% гарантии, что ткани не вырастут еще раз. Это зависит от ряда причин, в т.ч. и от особенностей организма пациента - возраст ребенка, наличие аллергии, индивидуальные генетические особенности.
Врач, выполняя аденотомию, проводит манипуляции максимально точно и безопасно. Но не может влиять на те параметры, которые от него не зависят.  :-\

Оффлайн Gladiolus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #610 : 01 Ноября 2016, 13:36:55 »
Вот тут про этот центр: http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=34041.msg1218935#msg1218935
Спасибо, буду ждать теперь ваш отзыв  ;)
Только подскажите еще как Вам удалось бесплатно попасть? Прочитала всю тему, там про финансирование все пишут... Завтра иду к педиатру нашему, она сказала даст направление на консультацию... а вот на операцию как бесплатно попасть?

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #611 : 01 Ноября 2016, 16:32:09 »
Спасибо, буду ждать теперь ваш отзыв  ;)
Только подскажите еще как Вам удалось бесплатно попасть? Прочитала всю тему, там про финансирование все пишут... Завтра иду к педиатру нашему, она сказала даст направление на консультацию... а вот на операцию как бесплатно попасть?
Если там врач на консультации решит, что операция нужна, то она и запишет вас в очередь на бесплатную операцию

Оффлайн Gladiolus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #612 : 01 Ноября 2016, 17:02:48 »
Если там врач на консультации решит, что операция нужна, то она и запишет вас в очередь на бесплатную операцию
Читала тоже про ваши мучения с аденоидами... Вы удалили их?

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #613 : 02 Ноября 2016, 12:32:34 »
Мы тоже долго выбирали, где оперироваться. Думала также про астро и москву из-за наличия эндоскопа, но знакомый врач сказал, что если операции потоком, то и без эндоскопа рука набита и все норм прооперируют. По этому определились с Калугой, тем более там можно и бесплатно ко всему. Если б с очередью затянулось пошли б в другое место. Про наркоз тоже выспрашивала, т.к. реб было 4года страшно....мне сказали название доктор мой подтвердил, что это самый современный и безопасный. Реб лежал там с папой, сам ничего не помнит. Сказал, что ему рассказали сказку и он уснул. А проснулся как ни в чем не бывало. От наркоза проблем не было просто подольше попал что ли)) и там кстати есть игровая.

Оффлайн Gladiolus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #614 : 02 Ноября 2016, 12:54:00 »
Мы тоже долго выбирали, где оперироваться. Думала также про астро и москву из-за наличия эндоскопа, но знакомый врач сказал, что если операции потоком, то и без эндоскопа рука набита и все норм прооперируют. По этому определились с Калугой, тем более там можно и бесплатно ко всему. Если б с очередью затянулось пошли б в другое место. Про наркоз тоже выспрашивала, т.к. реб было 4года страшно....мне сказали название доктор мой подтвердил, что это самый современный и безопасный. Реб лежал там с папой, сам ничего не помнит. Сказал, что ему рассказали сказку и он уснул. А проснулся как ни в чем не бывало. От наркоза проблем не было просто подольше попал что ли)) и там кстати есть игровая.
Вот и нам только 4 в сентябре исполнилось... страшно было, всячески хотела избежать операции, но дочка сейчас уже так мучается, что уже не возможно смотреть, отиты замучили, из носа густая гадость лезет... А вы у Растольцевой оперировались?

Аренда на форуме