Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я хожу на коррекцию каждые 2 недели, т.е. если надоела сменила нет оставила=) вот что сейчас у меня
Первый раз если не ошибаюсь наращивание стоит 2200 с камуфляжем / 2000 без камуфляжа а потом коррекция 1400/1200 соответственно. Мне не надоедает) каждый месяц можно что-то новое делать, красить лаком если захочется.А еще у меня была такая проблема я себе часто ногти ножом отрезала когда готовила, или ломала - теперь такой проблемы нет - этим фиг что будет) Ну и конечно удобно что раз в месяц сделал и все руки в порядке)
Везет же - раз в месяц у меня ногти за 2 недели так отрастали что пора было на коррекцию
А если я походила с нарощенными и не понравилось или больше не хочу - вот их снимают, и как там под ними свои выглядят? Я видела у сестры только что снятые - кошмар! свои сточены до тонких корявых пластинок, ободранные какие-то...
ну или правда, мастера какого-нибудь хорошего? Нарастить надо!
Лена, вот мои сейчас. Нарастила неделю назад. Я нарастила месяц назад в Обн, по времени заняло 3,5 часа, в течение недели поломались и отошли 4 ногтя. Я сходила на коррекцию. Мастер сказала мол вам надо делать потолще. Сделала Короче через неделю я психанула и за вечер сняла сама все ногти. В итоге записалась к Своему мастеру и съездила. За 2 часа нарастила ногти и 40 минут на дорогу, даже в пробке небольшой постояла. Сейчас ооочень довольна