Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ты уже сейчас это заметила...?
Я непервый раз наращиванию и уже знаю,что меня ждёт после
Девочки, ещё от мастера зависит и от его профессионализма. Моя прям чуть-чуть снимает верхний слой. По себе знаю, что после неё что после 2 мес, что после 2 лет ношения накладных ногтей, ногти были в одинаковом не совсем убитом состоянии. Восстановились быстро, я через 2 нед сделала шеллак, всё отлично было. Зато летом этим поэкспериментировала, сделала в Обн ногти, через дней 10 половина поотваливались сами, половину я с психу сама сняла, причем легко. Так вот здесь был тихий ужас я думала там пленочка осталась от моих ногтей
Наталь, сначала восторг неописуемый, красота одним словом , ногти твердые, что практически ничего не страшно.... А вот когда снимают и ты не планируешь коррекцию, то лично мне было стыдно руки демонстрировать и пластина все же никакая была
не поняла...а зачем планировать коррекцию, если ты уже сняла?
почти 2года отходила с нарощенными и не снимала...за пару месяцев до родов сняла, т.к. понимала что некогда на коррекцию ходить...свои ногти еще лучше, чем были до наращивания, хотя беременность, роды и ГВ до наращивания пробовала биогель - слез как обычный лак через пару дней, прям пленочкой; шеллак - облез через неделю
Ань, непрерывно делала получается?
Аня, в Обн делала? В салоне или на дому? Гель, акрил? Есть фото работ мастера? Может группа в соц сети?