Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вообще не пойму о чем тут разговор:
в-четвертых, голосовала за ЕР, понимаю, что они не айс, но альтернативы пока в нашей стране не вижу
В этот раз я пошла на выборы, чтобы мой голос потом не использовали.У меня папа много лет тоже работал на выборах, поэтому я тоже в курсе многого всего!
Я очень боюсь настроения которое сейчас бродит в обществе, и боюсь кардинальных перемен.
И может я не скажу что сделал для страны Медведев, но отлично помню как тяжело жилось в 90-е годы. Может конечно не всем.
но отлично помню как тяжело жилось в 90-е годы. Может конечно не всем.
мне было 4 года на тот момент, я не помню
Сейчас просто сильная власть - интернет, которую используют хитро и умело в своих руках.
И я , лишь бы дальше Питера и Москвы это не ушло и затихло, не нужны нам сейчас кровопролития и гражданская война. Ведь впереди выборы Президента, чувствую будет интересно и не получился бы сюрприз
А вот помню Во время правления Ельцина: порой кушать было нечего и из одежды и обуви практически мало что было Поэтому сейчас для меня"праздник", утрирую конечно, но лучшего пока нет, из чего выбирать.