Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как мастера зовут,Цветочек? Чтобы знать, к кому идти
сайта нет, есть группа вконтакте, по поиску найти можно. там же и контакты цены в общем не низкие , вот что я сегодня делала- небесные травы-фитобочка,скраб,массаж- 2500стоит. так что сильно часто не находишься.
СПА - клуб «НУАТ» - это чудесный мир гармонии и настоящего азиатского гостеприимства! За более подробной информацией обращайтесь по телефонам: 8(48439) 2 02 72, 8(910) 606 7222!Наш адрес: г.Обнинск, Гурьянова 19а, цокольный этаж!Это из их группы вконтакте
должны дать. мне аж 2 вручили: 1 когда муж покупал, 1 когда я пришла. если что, маши, я свой 1 могу отдать. как сходишь, отпишись. интересно мнение другого человека послушать
Настя, если тебе не нужна вторая скидка и Цветочек не возьмет, то можно мне?
я один купон на маму хотела стратить, а второй могу отдать. но если вдруг мама наотрез откажется, тогда, может, и второй смогу отдать
свисти если что
спасибо большущее! ой, не рекомендуется для кормящих, ну ладно, рискнем, все равно уже прикорм вовсю, думаю, не страшно, не навредит. Настя, а ты заметила, как-нибудь сказалось на тебе в этом плане?