Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да не может быть такого. замерили просто неправильно или до или после. ну не 5же литров жидкости вышло в фитобочке ,а остальное там скраб и массаж с маслом расслабляющий,даже не антицеллюлитный.Мерила сама лично, до выхода из дома и по возвращению. Меряю, почти каждый день, сбоев не было. К тому же, погрешность если и возможна, то не з см Но...увы, пришла я из спа салона, хорошенько поужинала и утром была почти такого же размера, как и была))) Не дано мне похудеть)))
Цитата: Цветочек от 31 Января 2013, 23:42:06да не может быть такого. замерили просто неправильно или до или после. ну не 5же литров жидкости вышло в фитобочке ,а остальное там скраб и массаж с маслом расслабляющий,даже не антицеллюлитный.Мерила сама лично, до выхода из дома и по возвращению. Меряю, почти каждый день, сбоев не было. К тому же, погрешность если и возможна, то не з см Но...увы, пришла я из спа салона, хорошенько поужинала и утром была почти такого же размера, как и была))) Не дано мне похудеть)))Ну это и понятно, вы ведь не худеете в бочке, просто вода уходит, которая тут же потом возвращается. Кстати, не только фитобочка, но и массаж тоже очень хорошо воду выводит. Временно... на пол-дня
И я вступаю в ряды фанатов спа)))) Ходила первый раз, на прошлой неделе...сначала к Ольге на педикюр, потом к Наташе, на небесные травы!
А сколько это стоит?
Сегодня был 1-ый день у Наташи в Нуате на Слим-программе...!!мне ооочень понравилось, до сих пор благоухаю ....Есть хочется кошмарно...грызу яблоко
Какая ж сила воли нужна...ночью то самый жор нападает
хм...так скоро 8 марта, пожалуй я себе подарок придумала. Пойду поподробнее почитаю что да как