Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Хотели бы вы поучаствовать в пикете ?

Да
Нет
Подумаю

Автор Тема: Что будет с молочной кухней в 2012 году?  (Прочитано 246302 раз)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Re: Что будет с молочной кухней в 2012 году?
« Ответ #735 : 23 Марта 2012, 23:47:10 »
эх поздно)))уже отдала половину
Да я не про себя :blush:, а с народом. Видишь, хорошо, что отдала, а то ведь жалко все равно  :(
А в объявлении указано, что даже если вы не получали до этого дня, то ничегошеньки не получите за пройденные дни, вот как понимать  :-\

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #736 : 23 Марта 2012, 23:49:15 »
может она просто в этот день добрая была...Потому что сначала пыталась меня отчитать, типа что я такая  сякая не оформила во время!!!Я сказала, что муж в командировке, а стоять с ребенком в очереди не смогла...она и растаяла)))

Оффлайн Ася

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
« Ответ #737 : 28 Марта 2012, 21:04:01 »
Девочки, может кто тоже столкнулся: моя бабушка ходила сегодня выписывать кефир. Ей зачеркнули кефир, написали биолакт. Она сразу не посмотрела, а когда увидела расстроилась в конец, потому что отстояла 1,5 часа в очереди у врача (мы сейчас не в Обнинске), а потом еще 3 часа в молочке. Обнинский кефир закончился что ли? Или почему они так сделали. Мы вроде договорились, что она завтра позвонит на молочку, а сейчас звонила ей, она чуть ли не в слезах, говорит, что не хочет ни звонить никуда, ни идти! :'(

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #738 : 28 Марта 2012, 21:09:40 »
У нас спрашивали, что хотим- я попросила кефир, мне биолакт вычеркнули, а подружка, наоборот, ей, следовательно, кефир вычеркнули. Мне кажется, что надо просто приехать туда и без очереди подойти разобраться, это минутное дело. Или же сами позвоните 6-14-23 и выясните, как Вам поступить.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Ася

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
« Ответ #739 : 28 Марта 2012, 22:04:19 »
Так в том то и дело, что в больнице у врача бабушка попросила, что нужен только кефир обнинский, ей выписали, а на самой молочке даже не спросили, просто зачеркнули втихую кефир, подписали биолакт и все, она уже дома только увидела.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #740 : 28 Марта 2012, 22:14:26 »
Так в том то и дело, что в больнице у врача бабушка попросила, что нужен только кефир обнинский, ей выписали, а на самой молочке даже не спросили, просто зачеркнули втихую кефир, подписали биолакт и все, она уже дома только увидела.
Вот молочка какая!!! Футболят тех, кто ничего сказать не могут.

Оффлайн Таня 1984

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 49 раз
  • Вам сказали спасибо 65 раз
« Ответ #741 : 29 Марта 2012, 01:54:46 »
Что-то мне подсказывает, что они набрали определенное количество человек, которые будут получать кефир, тем самым уже заранее спланировав сколько кефира в месяц они будут производить. Так что, кто не успел, тот опоздал.

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
« Ответ #742 : 29 Марта 2012, 15:11:37 »
Девочки, а кто уже был в бухгалтерии? Как там с народом?
Я например была 19 марта,на улице занимала очередь,пришла туда где-то двадцать минут пятого,и в шесть с небольшим только к окошку подошла.В помещении духатища.За мной женщина стояла,она,от жары видимо,в обморок упала.Кошмар какой-то. >:( Хоть бы второе окошко сделали.Или бухгалтерию на каждом участке сделали(на красных зорь свою,на 51-ом свою,на аксеново свою).Ну невозможно же там стоять.Какой-нить митинг что ли собрать..Или всей гурьбой к мэру сходить.. :idea:

А мне в этот раз творожок не дали.Врач выписал,а бухгалтер видимо не записала.Обидно.Заметила уже когда домой пришла.Но в этот ад больше не хотелось возвращаться.Лучше купить.

[/

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #743 : 29 Марта 2012, 15:17:35 »
Я например была 19 марта,на улице занимала очередь,пришла туда где-то двадцать минут пятого,и в шесть с небольшим только к окошку подошла.В помещении духатища.За мной женщина стояла,она,от жары видимо,в обморок упала.Кошмар какой-то. >:( Хоть бы второе окошко сделали.Или бухгалтерию на каждом участке сделали(на красных зорь свою,на 51-ом свою,на аксеново свою).Ну невозможно же там стоять.Какой-нить митинг что ли собрать..Или всей гурьбой к мэру сходить.. :idea:
Эти условия искусственно созданы, для того что бы отсеять народ, который будет не очень настойчив и в результате,например, отмыть деньги за не розданный продукт или даже не произведенный. В общем есть у них выгода в такой ситуации, а в чем она выражается это уже мне не известно. Ничего не измениться, ходи не ходи, они найдут лазейку.

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
« Ответ #744 : 29 Марта 2012, 15:28:30 »
Эти условия искусственно созданы, для того что бы отсеять народ, который будет не очень настойчив и в результате,например, отмыть деньги за не розданный продукт или даже не произведенный. В общем есть у них выгода в такой ситуации, а в чем она выражается это уже мне не известно. Ничего не измениться, ходи не ходи, они найдут лазейку.
А,ну да,это скорее всего так и есть,я чего-то об этом и не подумала.Но честно,ну очень раздражает.

[/

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #745 : 29 Марта 2012, 15:29:20 »
Ну невозможно же там стоять.Какой-нить митинг что ли собрать..Или всей гурьбой к мэру сходить.. :idea:
давайте ещё одни пикет организуем.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #746 : 29 Марта 2012, 15:31:04 »
давайте ещё одни пикет организуем.
Давайте вообще ежемесячно пикеты организовывать, назначим дату и будем выходить? :) Уже традиция получается :) У нас в стране только так можно чего-то добиться. Лишь бы форум не прикрыли за активную позицию

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #747 : 29 Марта 2012, 15:38:26 »
Давайте вообще ежемесячно пикеты организовывать, назначим дату и будем выходить? :) Уже традиция получается :) У нас в стране только так можно чего-то добиться. Лишь бы форум не прикрыли за активную позицию
все нам пока что за активную позицию только спасибо говорят, даже администрация. Хотя пикет, им, конечно, не понравился совсем...

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #748 : 29 Марта 2012, 15:41:24 »
все нам пока что за активную позицию только спасибо говорят, даже администрация. Хотя пикет, им, конечно, не понравился совсем...
Тогда надо думать.....пикет организовать быстрее,чем написать письмо и собрать подписи...но за пикет администрация по головке не погладить, т.к. их тоже за такую активность граждан сверху не похвалят.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #749 : 29 Марта 2012, 15:45:42 »
мы плюнули,на апрель не стали выписывать . у мужа нет времени в очередях стоять  , мне с ребёнком на другой конец города переть ,особенно по такой погоде тоже как-то не радостно . 
но вообще это полное безобразие, столько времени все получали,всё нормально было , а тут чёрт знает что   творится теперь.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме