Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а смысл в очереди постоять в том, чтобы руководители наши или кто там они видели, что молочка нужна людям. иначе они эту лавочку прикроют "за ненадобностью"со скольки работает бухгалтерия на красных зорь?
Полностью согласна со Светой. Меня просто бесит, эта ситуация, когда мы доказываем очевидные вещи и кому? Людям, которые этот бардак и устроили, плюс пресса, которая тоже иногда преподносит искаженную информацию. А влиять на этих людей крайне сложно.
не вся пресса.... только некоторые...
Ну я ж сказала иногда А бороться надо массовостью, письмами, пикета и до тех пор пока не удовлетворят наших потребностей. А в пред внимательно выбирать наших "избранников"- депутатов.
брянская продукция оплачена и деть ее просто некуда, надо есть"
неа, мне грамоту не дали
а я вот допустим сейчас иду в декрет, я бы с удовольствием посидела бы в бухгалтерии молочки и пооформляла бы бумажки. прям так часика три бы посидела бы в день или сколько там по нормам положено беременным. вот тетенька с 4, а я бы с часу бы села. не бесплатно конечно, но все-таки. за садик например
или посадить туда мамочку, например в субботу и в воскресенье на пару часиков за тот же садик.