Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Про очереди http://pressaobninsk.ru/nedobfull/3631/
Статья по темеhttp://pressaobninsk.ru/nedobfull/3631/Кефир, оказывается, чем дальше тем свежее.
Девочки Я, наверное, очччень везучая потому что пока нахожу, с кем ребёнка оставить, чтобы на таскать его за собой по всем этим очередям Спасибо подружке и маме с папой В прошлый четверг договорилась я со своей подружкой, чтобы она посидела с Тёмой с 2-х!!! и непонятно до каких, чтобы я смогла в бухгалтерии всё на май оформить Т.к. везде теперь висят объявления, что оформить в бухгалтерии надо в течение 3-х дней!!!!!! после получения справки у врача и никого, по ходу, не волнует, можешь ты или нет в такой короткий срок это сделать А мы во вторник были на приёме у нашего педиатра, ну, и заодно взяли справки И, соответственно, на оформление нам - среда, четверг и пятница И всё Вот и поехала я к 2-м! часам в бухгалтерию в жуткую погоду - дождь и ветер как раз были ужасные И что вы думаете: прибегаю я к двери, а я уже 5-я!!! При этом стоит там под дверью только одна мамочка под зонтиком и с коляской с ребёнком в дождевике Постояла я минут 5 под дождём и решила всё-таки за зонтиком сгонять, т.к. дождь был сильный. Вернулась в р-не 14.40, а там очередь уже до калитки И всё оставшееся время мы так и стояли все под дождём А вместе со мной стояла и девушка прям с грудным ребёнком Кошмар полный!!! В итоге где-то ближе к 16.00, но точно раньше, тётечка пришла и впустила нас внутрь - жалко, видимо, стало К этому времени, времени официально открытия, очередь была уже... Когда все вошли, то последние едва вошли во входную дверь!Вот так у нас "нет очередей!" или они "искусственно создаются" Но я всё-таки выписала всё уже даже на май
Девочки, а я сегодня в 16,00 ехала мимо молочки на красных зорь и там никого не было ни у дверей в бухгалтерию ни у калитки тем более...что это было ... и справок у меня с собой как назло не было может внутри конечно очередь и была, но на улице было пусто
А там и по вторникам (я думала, что пн, ср и пт) выписывают
Каждый день бухгалтерия работала раньше,с чего теперь-то иначе,не может быть такого.
Я тоже видела на какой-то из вывесок графиков работы что работает он понедельник,среда,пятница.Но как я посмотрела их там много.Может та вывеска старая была,или временная..
Вот она и всплыла у меня в голове, видимо старая ( я ее увидела когда в очереди стояла в марте)
Т.к. везде теперь висят объявления, что оформить в бухгалтерии надо в течение 3-х дней!!!!!! после получения справки у врача и никого, по ходу, не волнует, можешь ты или нет в такой короткий срок это сделать
А рецепт на сухое питание оформляется бухгалтером детской «молочки» в течение трех дней после выписки рецепта у участкового врача педиатра.
Я сегодня оформила на апрель. Про три дня - это касаемо сухого питания
Вот это новости Я ещё в конце марта выписала на май справку, наверное стоит 2апреля. Это получается сегодня последний день, когда я могу оформить на май? Зачем ставят такие жёсткие рамки? Ладно до 15 числа выписать, до 25 оформить, можно успеть. но в 3 дня? Сразу бы уж не мелочились и написали, чтобы всё в 1 день все делали, а потом писали, что мамочки искусственно очередь нагоняют