Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мой всегда босиком дома бегал. Когда ортопед поставил плоскостопие, пришлось одевать на него сандалики обычные летние, но ортопедические (первые вроде минимены были) и плюс туда стельку вставляли специальную. Это было ужасно. Мало того, что его просто сандили раздражали, так еще и эти дубовые стельки. Жалко его было, порой даже плакал. Но мы не сдавались. Плюс курс массажа..... результат на лицо. Даже невооруженным взглядом было заметно улучшение. Но мы и в любую другюу обувь вкладывали такие же стельки. А вообще ортопед лично нам категорически запретил босиком дома ходить и в неправильной обуви. Сказала на даче по траве, камешкам, песку -пожалуйста. Ребенок кстати привык потом в обуви ходить. Щас все забросили, расслабились, да и жара - босиком ходит
ага, сандалики. Я думаю, реально найти. Я Танюхе первую обувь покупала -ей только 7 месяцев исполнилось, и мы взяли не самый маленький размер! главное смотри, чтобы всем ортопедическим требования соответствовала обувка
Ортопедические требования к обуви:- высокий жесткий задник (чем выше, тем лучше)- отдельный каблук- кожаная стелька- ярко выраженный супинатор (подушечка посередине стопы)- идеальный вариант - обувь на двух или трех застежках.
http://www.vzv.su/item12322.htmlвот что то типа таких я видела, каблук то не раздельный. а в аисте не смотрели,съездим,там на 2м же этаже обувь ?
Конечно,будем искать,чё то надо было мне раньше наверное подумать, сейчас уже остатки летней обуви,маленьких размеров не много