Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я стихи писать не умею...но вспомнила свою непосредственно послеродовую историю....на третий день после родов всем приносят детей, раздали значит...а мне нетСмотрю на медсестру круглыми глазами...а она мне так спокойно-- а вы что мамочка не знаете? ребеночек поУФ, под капельницей, у неё желтушка......Если учесть что было мне 19 лет, ребенок первый, и слово желтушка для меня озночало только ЖЕЛТУХУ, я вскочила с кровати и давай трясти медсестру....Короче жалко ей меня стало:- одевай говорит косынку и халат, пошли покажу...Заходим, дети , дети, и кювет...лежит там лягушоночка маааленькая, ручки ножки привязаны бинтами, на глазах повязка черная, а голове ОГРОМЕННАЯ ИГЛА, прямо в темечке...эээх, не выдержала я, стала падать в обморок, но сознание не потеряла, только ноги отказались не то что идти, просто стоять....картина конечно была....сейчас вспоминаю с улыбкой))) Медстетсра не имела права меня туда пускать, Я РЫдаю , она рыдает из-за меня, что вытащить меня не может оттуда...доползли мы с нашатырем до палаты Потом заходит на ночное кормление и спрашивает---смотреть пойдешь? -- нет говорю, не могу...никак....через сутки принесли мне Анюту....ну там я уже от счастья сопли пускала
у каждой мамочки своя история появления своего долгожданного сыночка или доченьки-главное, чтобы им было хорошо, они были счастливы и здоровы!!! а мы через это все пройдем, потом боль и страх забудутся и может быть...захочется снова пережить бурю чувств под названием РОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА!
Заходим, дети , дети, и кювет...лежит там лягушоночка маааленькая, ручки ножки привязаны бинтами, на глазах повязка черная, а голове ОГРОМЕННАЯ ИГЛА, прямо в темечке...эээх, не выдержала я, стала падать в обморок, но сознание не потеряла, только ноги отказались не то что идти, просто стоять....картина конечно была....сейчас вспоминаю с улыбкой))) Медстетсра не имела права меня туда пускать, Я РЫдаю , она рыдает из-за меня, что вытащить меня не может оттуда...доползли мы с нашатырем до палаты
Какие воспоминания тяжелые! Хорошо, что все это не на долго было! Хотя, как видно забывается это все же не быстро.
Прочитала все от первой до последней странички! Девченки, все молодцы!! Так все по-разному у всех....
готовишься или морально настраиваешься?
девочки подскажите пожалуйста ... у меня срок 36 недель недавно вышла пробка и малыш уже очень низко , лежу в Аненках на сохранение ,смогу я доходить до 40 недель у кого как было
вот уже пошла с тех пор третья неделя, а я все еще не родила ((( уже так хочется увидеть своего сыночка каждый день себя нагружаю работой и все не как