Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 399245 раз)

Оффлайн Ольга Ш

• Всегда в теме
  • Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти!

• Вы сказали спасибо 743 раза
  • Вам сказали спасибо 433 раза
Re: Рассказы о родах
« Ответ #315 : 23 Июля 2012, 23:07:54 »
я стихи писать не умею...но вспомнила свою непосредственно послеродовую историю....

на третий день после родов всем приносят детей, раздали значит...а мне нет
Смотрю на медсестру круглыми глазами...а она мне так спокойно-- а вы что мамочка не знаете? ребеночек поУФ, под капельницей, у неё желтушка......

Если учесть что было мне 19 лет, ребенок первый, и слово желтушка для меня озночало только ЖЕЛТУХУ, я вскочила с кровати и давай трясти медсестру....

Короче жалко ей меня стало:-  одевай говорит косынку и халат, пошли покажу...

Заходим, дети , дети, и кювет...лежит там лягушоночка :( маааленькая, ручки ножки привязаны бинтами, на глазах повязка черная, а голове ОГРОМЕННАЯ ИГЛА, прямо в темечке...

эээх, не выдержала я, стала падать в обморок, но сознание не потеряла, только ноги отказались не то что идти, просто стоять....

картина конечно была....сейчас вспоминаю с улыбкой))) Медстетсра не имела права меня туда пускать, Я РЫдаю , она рыдает из-за меня, что вытащить меня не может оттуда...доползли мы с нашатырем до палаты :)

Потом заходит на ночное кормление и спрашивает---смотреть пойдешь?
-- нет говорю, не могу...никак....
через сутки принесли мне Анюту....ну там я уже от счастья сопли пускала :)
я б тоже не выдержала - упала бы! жуткое зрелище. маленьких деток совсем ещк крох так жалко....

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #316 : 24 Июля 2012, 01:12:27 »
я стихи писать не умею...но вспомнила свою непосредственно послеродовую историю....

на третий день после родов всем приносят детей, раздали значит...а мне нет
Смотрю на медсестру круглыми глазами...а она мне так спокойно-- а вы что мамочка не знаете? ребеночек поУФ, под капельницей, у неё желтушка......

Если учесть что было мне 19 лет, ребенок первый, и слово желтушка для меня озночало только ЖЕЛТУХУ, я вскочила с кровати и давай трясти медсестру....

Короче жалко ей меня стало:-  одевай говорит косынку и халат, пошли покажу...

Заходим, дети , дети, и кювет...лежит там лягушоночка :( маааленькая, ручки ножки привязаны бинтами, на глазах повязка черная, а голове ОГРОМЕННАЯ ИГЛА, прямо в темечке...

эээх, не выдержала я, стала падать в обморок, но сознание не потеряла, только ноги отказались не то что идти, просто стоять....

картина конечно была....сейчас вспоминаю с улыбкой))) Медстетсра не имела права меня туда пускать, Я РЫдаю , она рыдает из-за меня, что вытащить меня не может оттуда...доползли мы с нашатырем до палаты :)

Потом заходит на ночное кормление и спрашивает---смотреть пойдешь?
-- нет говорю, не могу...никак....
через сутки принесли мне Анюту....ну там я уже от счастья сопли пускала :)
у каждой мамочки своя история появления своего долгожданного сыночка или доченьки-главное, чтобы им было хорошо, они были счастливы и здоровы!!! а мы через это все пройдем, потом боль и страх забудутся и может быть...захочется снова пережить бурю чувств под названием РОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА!

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #317 : 24 Июля 2012, 11:49:48 »
у каждой мамочки своя история появления своего долгожданного сыночка или доченьки-главное, чтобы им было хорошо, они были счастливы и здоровы!!! а мы через это все пройдем, потом боль и страх забудутся и может быть...захочется снова пережить бурю чувств под названием РОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА!

так я вот скоро и переживу...только очень недеюсь без таких вот  потрясений.....может уже все таки старше и мудрее стала :)

Оффлайн Semenova

• Любопытный родитель
  • Мегаботанярка
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #318 : 27 Июля 2012, 00:52:08 »

Какие воспоминания тяжелые! Хорошо, что все это не на долго было! Хотя, как видно забывается это все же не быстро.
Ох, не знаю, кололи ли нам в голову, я слава Богу, не увидела такого, но ножки, ручки, коленочки, локоточки, все исколото было, т.к. антибиотики 3 суток капались. Но я даже и иголки не видела, у нас детские сестры аккуратно, то место, куда игла воткнута была всегда пеленочкой закрывали, чтобы мамы в обморок не падали. Ох, как я ревела, когда ее увидела в первый раз, тоже еле стояла, а сестра детская подходит и говорит "что малышка все понимает, все чувствует, и когда расстраиваюсь я, то и ей нехорошо", больше при ней никогда не плакала, держалась молодцом, разговаривала, и как бы тяжело это видеть не было, я ходила каждый раз в отделение смотреть на дочу на разрешенные 5 минут 2 раза в сутки, все казалось, что не приду, она же поймет, подумает, что я ее бросила, и я ходила, а как в палату обратно зайду, белугой рыдаю :(
(Сайт, с которого вы хотите взять линеечки, часто бывает заражен вирусами. Попробуйте другие линеечки на другом сайте)

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #319 : 27 Июля 2012, 18:45:08 »
Какие воспоминания тяжелые! Хорошо, что все это не на долго было! Хотя, как видно забывается это все же не быстро.

да нет, сейчас вспоминаю все с улыбкой, все же хорошо, просто детский врач забыла мне объяснить, я думаю если б мне по человечески все сказали и растолковали, то таких вот впечатлений и не было бы

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
« Ответ #320 : 30 Июля 2012, 17:44:45 »
девочки подскажите пожалуйста ...   :idea: у меня срок 36 недель недавно вышла пробка и малыш  уже очень низко  , лежу  в Аненках на сохранение ,смогу я доходить до 40 недель ??? у кого как было ???

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #321 : 03 Августа 2012, 16:17:50 »
Прочитала все от первой до последней странички! Девченки, все молодцы!!  8) Так все по-разному у всех....
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #322 : 03 Августа 2012, 16:24:30 »
Прочитала все от первой до последней странички! Девченки, все молодцы!!  8) Так все по-разному у всех....
готовишься или морально настраиваешься? :D
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #323 : 03 Августа 2012, 16:28:11 »
готовишься или морально настраиваешься? :D
Морально я готова: все будет легко и быстро. Но на всякий случай надо знать как у других было.))))))))
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #324 : 03 Августа 2012, 20:32:09 »
девочки подскажите пожалуйста ...   :idea: у меня срок 36 недель недавно вышла пробка и малыш  уже очень низко  , лежу  в Аненках на сохранение ,смогу я доходить до 40 недель ??? у кого как было ???
у меня отошла пробка ровно в 38 недель.в 38 и 3дня родила.но я очень активничала,хотела поскорей.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #325 : 03 Августа 2012, 21:09:52 »
у меня отошла в 38, родила в 39) пробка может отходить две недели, как мне сказали врачи)

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #326 : 03 Августа 2012, 22:02:23 »
У меня с Машей за день отошла. У всех по-разному. И ребенок опускается - у кого за день, у кого за 2-3 недели  :-\

Оффлайн Semenova

• Любопытный родитель
  • Мегаботанярка
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #327 : 04 Августа 2012, 00:22:24 »
Я вообще этой пробки в глаза не видела :-\
(Сайт, с которого вы хотите взять линеечки, часто бывает заражен вирусами. Попробуйте другие линеечки на другом сайте)

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
« Ответ #328 : 09 Августа 2012, 21:55:32 »
вот уже пошла с тех пор третья неделя, а  я все еще не родила ((( уже так хочется увидеть своего сыночка  :) каждый день себя нагружаю работой и все не как  :-\

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #329 : 09 Августа 2012, 22:44:22 »
вот уже пошла с тех пор третья неделя, а  я все еще не родила ((( уже так хочется увидеть своего сыночка  :) каждый день себя нагружаю работой и все не как  :-\
Всему свое время! Вы под присмотром врачей, значит все хорошо!

Аренда на форуме