Я тоже решила написать свой рассказ про роды! Рожала давно, поэтому фамилий врачей не помню, 6,5 лет прошло! На учете я стояла в Боровске, т.к не хотела рожать в Обнинске, беременность вел гинеколог мужчина! Просто замечательный врач, никогда ничего лишнего мне не назначал, все только, что необходимо! Вся беременность прошла спокойно и сама я ходила спокойная, как танк, это при моей-то работе в ночные смены ( я тогда работала в аптеке Дом для Дома). Когда пришла последний раз на прием к врачу, он сказал, до нового года родишь! 27 декабря увидела каплю крови и мы решили поехать на осмотр! Машины у нас в то время не было, мы поехали на автобусе с мужем! Там пешочком через мост, потом в горочку! Отсидели час в очереди, захожу, посмотрел он меня и говорит: А что вы ко мне пришли, у вас уже открытие 6 см, вам в роддом! Мы с мужем пошли в роддом, я позвонила маме и сказала, что рожу может завтра, может послезавтра ( просто моя мама меня 3 суток рожала)! Мне сделали клизму, прокололи пузырь и отвезли в родильную! Больно мне не было, потужилась и родила свою любимую дочку Машеньку! Единственное,дочка меня чуть-чуть порвала, т.к с рукой вперед лезла! И вот зашивали больно, а всё остальное ерунда! Потом Машу положили мне на пузико, чтобы мы обменялись нашими бактериями и все! Сказали идите в палату, через 5 минут принесли Машу! Мужу звоню, что родила, а он ещё домой не успел приехать!!!