Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Видимо, если не принимают, надо просить, чтобы это зафиксировали?
Если кто будет, скажем, на экскурсии в роддоме, задали бы этот вопрос про приемное - положено ли там записывать всех, кто приезжает на осмотр...
Меня тоже из роддома отправили , когда я приехала со схватками с интервалом 2-3 мин . Вышел сонный Николай Петрович, посмотрел и сказал что раскрытие еще слабое и у них ооочень много народу и мне лучше б домой пока ехать , часиков в шесть утра выпить ношпу и к пол восьмому приезжать . Если честно не помню сколько времени тогда было , где то часа три ночи примерно. Это я только потом поняла что у них пересменка в пол восьмого и он просто решил от меня избавиться. Второй раз приехала уже часов в шесть , оформили. Поднимаюсь на этаж , а там вообще никого , я одна. Вот тебе и ооочень много народу
Я не понимаю, почему нельзя настоять, что со схватками ты никуда не поедешь Я в рд, попала на НП, приехала в 23.30, он посмотрел меня, тоже захотел домой отправить, я сказала, что никуда не поеду, муж не пустит домой оставил, родила в 3-30.
потому что первые роды , не опытная и доверчивая людям была, да схватки на протяжении всех родов с интервалом 2-3мин, отключили мозг. Думала ну врачам то виднее Второй раз точно такой ошибки не повторю