Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне тоже сказали домой езжай типо раскрытия еще нет и по фиг что схватки каждые три минуты .И приезжай лучше часиков в 8 утра. ( когда смена другая будет). Иришка молодец, поздравляю И хорошо что муж рядом был Я сама у А.Ю рожала, еще раз бы к ней попасть не хотела. Еще хорошо что я толком с ней и не пересекалась. Схватки все дома провела, в роддоме пробыла всего несколько часов. А.Ю. заходила один раз в палату ктг посмотрела и потом на родах самих сидела в углу за столом с кем то что то обсуждала. У меня лично о ней осталось только негативное впечатление.
во, вот прям почти всё как у меня было только 1-ый раз я приехала со схватками каждые 5 минут, а через 3,5 часа - уже каждую минуту и с полным раскрытием через минут 40 уже родила и АЮ тоже сидела в уголочке за столом, но правда чего-то писала, а не трепелась
Наташ ты наверное тоже у А.Ю рожала?
Что-то "везет" вам, девчонки, на пресловутую Аллу Юрьевну... Там вообще кроме нее кто-нибудь работает?! -----------------------------------------------------------------Ир, слово в слово мы с тобой написали!