Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Рассказы о родах  (Прочитано 399327 раз)

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
Re: Рассказы о родах
« Ответ #615 : 24 Октября 2013, 17:48:29 »
 :connie_rockingbaby: :-*
какая красота....как бы я так хотела родить :)).
Я бы еще двоих родила бы,если б у меня такие роды были. :)

Оффлайн Ирин@ка

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь - театр.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 136 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #616 : 24 Октября 2013, 18:07:36 »
Даа роды, в принципе, не сложные были все прошло легко, без разрывов, без разрезов)))) только расстроилась что маловодие было а по узи ничего не сказали и ребеночку там видимо не комфортно было сколько она там без вод находилась не известно

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #617 : 24 Октября 2013, 19:04:06 »
девчонки вот пишу вкратце, пока есть время ребетенок спит, как прошли роды!у меня в час дня интервал был 15 мин я пришла в роддом ну чтоб посмотрели как на всякий случай для спокойствия! пришла, посмотрели и сказала на выбор могу оставить, но не факт что родишь сегодня а могу домой отпустить, ну я решила домой пойти. А часов в 5 у меня интервалы были уже по 7-8 минут, мне муж говорит давай отвезу, а я до последнего не хотела ехать, в итоге он меня уговорил часам к 20.00, в 20.30 мы были уже там, медсестра сказала что не будет вызывать врача а сразу начала оформлять, говорит нечего мне всю ночь ходить! ну вот оформила, взвесила, давление померила и отвела на второй этаж, там знаменитая Алла Юрьевна посмотрела сказала раскрытие 2см, проколола пузырь и отвела в предродовую, поставила ктг и ушла. через 20 мин посмотрела , а у меня полное раскрытие, а у них ничего еще не готово в родовой, они с меня провода быстро скинули и говорят бегом в родовую и мин через 15 я родила. в принципе все прошло нормально! Акушерка мне очень понравилась, только я не спросила как ее зовут пожилая такая женщина. очень ей довольна, в отличие от врача, всячески меня успокаивала, подбадривала, помогала, отвечала на все вопросы которые у меня возникали, вообщем всю основную работу делала она.
Ирин, по ходу нам одни и те же смены попались :D и одна и та же палата потом ;D
акушерка - это, наверное, Раиса Петровна 8) такая она хорошая 8) у меня тоже она роды принимала и потом, пока мы 2 часа в родзале лежали - а это с 4-х до 6-ти утра :-[ тоже к нам подходила 8) у меня ноги отмёрзли жутко :-[ я её позвала, она одеяло шерстяное принесла и меня укрыла 8)
потом мне естественно захотелось именно её поблагодарить :blush: :yep:

Оффлайн Ирин@ка

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь - театр.
  • Старожил форума

« Ответ #618 : 24 Октября 2013, 19:52:33 »
ага видимо  :D  да наверно раиса петровна такая классная женщина я просто в восторге!!!  8)
я расстроилась по поводу маловодия аж поплакала чуть за ребенка испугалась у меня схватки сильные, а я реву   :) , так она меня успокаивала как могла

вот побольше бы таких замечательных людей!!!  8)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #619 : 24 Октября 2013, 23:35:21 »
девчонки вот пишу вкратце, пока есть время ребетенок спит, как прошли роды!у меня в час дня интервал был 15 мин я пришла в роддом ну чтоб посмотрели как на всякий случай для спокойствия! пришла, посмотрели и сказала на выбор могу оставить, но не факт что родишь сегодня а могу домой отпустить, ну я решила домой пойти. А часов в 5 у меня интервалы были уже по 7-8 минут, мне муж говорит давай отвезу, а я до последнего не хотела ехать, в итоге он меня уговорил часам к 20.00, в 20.30 мы были уже там, медсестра сказала что не будет вызывать врача а сразу начала оформлять, говорит нечего мне всю ночь ходить! ну вот оформила, взвесила, давление померила и отвела на второй этаж, там знаменитая Алла Юрьевна посмотрела сказала раскрытие 2см, проколола пузырь и отвела в предродовую, поставила ктг и ушла. через 20 мин посмотрела , а у меня полное раскрытие, а у них ничего еще не готово в родовой, они с меня провода быстро скинули и говорят бегом в родовую и мин через 15 я родила. в принципе все прошло нормально! Акушерка мне очень понравилась, только я не спросила как ее зовут пожилая такая женщина. очень ей довольна, в отличие от врача, всячески меня успокаивала, подбадривала, помогала, отвечала на все вопросы которые у меня возникали, вообщем всю основную работу делала она.

Умница!!! Отличные роды! Еще и время нашла написать 8)

Вам сказали спасибо Ирин@ка

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #620 : 24 Октября 2013, 23:50:48 »
Ириш, ты молодец! Все уже позади!  :) Теперь твое маленькое чудо сопит в кроватке ;) И все хорошо! )

Вам сказали спасибо Ирин@ка

Оффлайн Ирин@ка

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь - театр.
  • Старожил форума

« Ответ #621 : 25 Октября 2013, 16:49:48 »
спасибо девчонки! даа это такое счастье видеть свое чудо рядышком!  :-*

Оффлайн Lisunya

• Изучаю азы воспитания
  • Ирусик
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 119 раз
  • Вам сказали спасибо 34 раза
« Ответ #622 : 29 Октября 2013, 14:33:59 »
Ну вот,  роды позади.  Могу поделиться своими ощущуниями.  В 3 часа ночи просулась и почувствовала,  что что-то  непроизвольно подтекает: отошла пробка. Затем начались схватки каждые 6-7 минут,  как и в первую беременность.  До 5 утра была дома- было терпимо.  Собралась в роддом.  В 6.00 повели в предродовую,  клизму не делали (сказали,  нет в наличии).  Подключили КТГ аж на час, а схватки все сильнее.  С  7.30 стало горадо болезненнее, потом прокололи пузырь и понеслось...  Нас оказалось человек 6,  готовящихся родить.  Кто- то  в соседней предродовой тааак дышал,  что становилость не по себе   :o  А около 9. 00  начались потуги и мы пошли в родзал.  Ничего у них не было готово к рродам  >:( Я рожаю,  а рядом никого нет..  акушерка бегает вокруг,  врачиха за столом что-то пишет..  В общем,  в 9.30 родилась моя доченька  :flag:  8)  А про обнинский роддом напишу отзыв в соответствующей теме  :writing:

Вам сказали спасибо Katt

[img width=400 height=113]http://mamochki22.ru/lines/b2_3_49_59_69_FA0557_FA0557_TimesNewRoman_10_id3356_i_1382400000_148

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #623 : 31 Октября 2013, 11:04:32 »
Вот и я со своим рассказом  :writing:
В общем дело было так ) накануне в пт 18-го числа меня положили в патологию- типа перехаживаю...я туда приехала-меня посмотрели на кресле - сделали КТГ и всё- сказали отдыхай ))) я там день протусила и поняла что смысла в этом нет никакого-что я тут ... пережила ночь- настала суббота - с утра опять КТГ - обход врача- она меня посмотрела ( живот пощупала ) сказала что головка еще высоко... пока ждем ... потом ко мне приехал муж- привез кучу вкусностей ( мне еще соседка по палате говорит - нееее. Ир ) сегодня рожать нельзя ))))))столько вкусного )) мы  с ней посмеялись и я ушла с мужем гулять на целый день-вечером вернулась обратно в палату - живот как то стало схватывать- но я подумала что просто треники...в 21-30 я пошла в туалет и вышла пробка )) вот тут я уже подумала - началось ))))) пошла на пост к медсестре - она говорит да - поудем на 2-ой этаж в смотровую. мы спустились- меня посмотрела врач ( В ту смену была Алла Юрьевна и акушерка Татьяна Васильевна ) говорит открытие 1 см - иди собирай вещи и спускайся ! Я поднялась наверх- час еще там протусила - позвонила мужу - сказала что всё началось - будь на телефоне - позвоню как приезжать ) собрала вещи. А самое главное у меня была договоренность с Поляковой- то что она будет роды принимать - я ей позвонила - а она мне говорит -ИЗВЕНИ - НО Я НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ... вот тут у меня был шок... ну ладно...думаю как будет так будет - собрала вещи и спустилась вниз. говорю врачу- у меня роды с мужем - меня надо в отдельную палату - они как начали на меня кричать там - зачем тебе это надо...он тебе тут не нужен... в итоге всё таки я оказалась в отдельной палате- мне поставили КТГ на час - схватки были не сильные-- где то каждые 5 минут...я час переписывалась с мужем... пришла акушерка поставила катетр-  давление померила ...всё молча-на вопросы мои не отвечая.... потом сняла КТГ - выключила свет и сказала - спи ! время было где то 00:00   я не могу спать- схватки увеличивались.я позвонила мужу- сказала приезжай ! сама пошла в туалет - а они мне - Хватит шастать - ложись спать ! Отношение просто ужасное было...муж приехал - дверь была в роддоме закрыта- я подошла к врачу- говорю откройте! а она мне- я тебе не говорила чтоб ты ему звонила.... в итоге открыла- он ко мне пришел в палату...во тут что началось...они мне - Солнышко. зайка....в общем отношение поменялось кардинально.... еще муж к врачу подошел и сказал- давайте сделам всё нормально- деньги не проблема...в общем в 2:30 гдето схватки стали еще больнее- меня врач повела в смотровую- а там открытие уже 7 см ... ( А они мне изначально ложись спать - к утру только всёначнется ) проколола мне пузырь и я пошла опять в палату- вот тут всё началось ) схыватки всё сильнее и сильнее....мне дали кислородную маску для облегчения - я минут 30 с ней лежала....Муж помогал мне ее держать в то время как они все пили чай где то и смеялись на весь коридор...вот тут я подумала . чтоб я без него делала..никому б не нужна была....потом повели в родовую и через 40 минут на свет появилось наше СЧАСТЬЕ - родилась Лерочка ))) В 4:15 ))) я немного порвалась - но внутри... сидеть можно было )))когда зашивали - я 5 раз их попросила сделать анестезию....но так и не сделали - шили в живую (((( Клизму мне не делали ... по поводу дыхания вот что скажу...не особо пригодилось... ты уже сам там подстраиваешься как тебе удобно дышать...
Вот такой у меня рассказ.....не очень позитивный к сожалению ...но зато итог - Любимая доча  :babygerl:  родила быстро за 6 часов ) Если б я знала что так получится с Поляковой ... в Обнинске не рожала бы....И вообще больше туда ни шагу......

Вам сказали спасибо Лена И.

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #624 : 31 Октября 2013, 11:10:53 »
Ир, вы просто молодцы! еще раз поздравляю с дочкой  :babygerl:

меня тоже принимала АЮ, к счастью я с мужем сразу была и не знаю поэтому ли, но отношения с самого начала было хорошее  :-\

Вам сказали спасибо Irink@

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #625 : 31 Октября 2013, 11:19:05 »
Ир, вы просто молодцы! еще раз поздравляю с дочкой  :babygerl:

меня тоже принимала АЮ, к счастью я с мужем сразу была и не знаю поэтому ли, но отношения с самого начала было хорошее  :-\
Спасибочки  :-* возможно  :-\ 

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #626 : 31 Октября 2013, 11:30:55 »
Ира, вы с мужем молодцы, особенно ты конечно! buket
вот поэтому я и хотела с мужем рожать...

попробуй радугу:)

Оффлайн Katt

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 311 раз
« Ответ #627 : 31 Октября 2013, 11:44:12 »
Ирочка, спасибо за рассказ! Еще раз убедилась в своем желании пойти с мужем!
Поздравляю с легкими родами и главным счастьем в вашей жизни!  buket Растите большими и здоровыми!

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #628 : 31 Октября 2013, 12:37:54 »
Иришка, спасибо за твой рассказ!
Теперь я точно убедилась, что 6 лет назад рожала именно с АЮ... Тоже отношение так себе было, ещё и ночь сказывалась. Теперь вот прям не хочу ночью рожать :(
Но ты - молодчинка - со всем справилась и теперь твоё счастье в твоих руках)))
Пусть у вас всё будет хорошо ::)

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #629 : 31 Октября 2013, 13:05:50 »
Спасибо,девочки, большое за теплые слова   :cvetok:

Аренда на форуме