Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчонки вот пишу вкратце, пока есть время ребетенок спит, как прошли роды!у меня в час дня интервал был 15 мин я пришла в роддом ну чтоб посмотрели как на всякий случай для спокойствия! пришла, посмотрели и сказала на выбор могу оставить, но не факт что родишь сегодня а могу домой отпустить, ну я решила домой пойти. А часов в 5 у меня интервалы были уже по 7-8 минут, мне муж говорит давай отвезу, а я до последнего не хотела ехать, в итоге он меня уговорил часам к 20.00, в 20.30 мы были уже там, медсестра сказала что не будет вызывать врача а сразу начала оформлять, говорит нечего мне всю ночь ходить! ну вот оформила, взвесила, давление померила и отвела на второй этаж, там знаменитая Алла Юрьевна посмотрела сказала раскрытие 2см, проколола пузырь и отвела в предродовую, поставила ктг и ушла. через 20 мин посмотрела , а у меня полное раскрытие, а у них ничего еще не готово в родовой, они с меня провода быстро скинули и говорят бегом в родовую и мин через 15 я родила. в принципе все прошло нормально! Акушерка мне очень понравилась, только я не спросила как ее зовут пожилая такая женщина. очень ей довольна, в отличие от врача, всячески меня успокаивала, подбадривала, помогала, отвечала на все вопросы которые у меня возникали, вообщем всю основную работу делала она.
Ир, вы просто молодцы! еще раз поздравляю с дочкой меня тоже принимала АЮ, к счастью я с мужем сразу была и не знаю поэтому ли, но отношения с самого начала было хорошее