Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот и появился сегодня на свет мой долгожданный Ярославка. Описывать все конечно не буду, да и сил нет. Попробую вкратце.Схватки начались около 3 часов ночи, но я была не уверенна, что это настоящие и стала засекать. Начались с промежутком в 10 минут, потом 7, о думаю легко. В пять утра я разбудила мужа, чтобы собирался и в 6 выехали в роддом. Рожала я в Москве по контракту с конкретным врачом, о чем нисколько не жалею. Долго думала про партнерские роды, но мужа рядом не хотела, да и впечатлительный он у меня. Решила что будет присутствовать моя лучшая подруга, которая сама уже двоих родила. Девочки, это такое счастье когда рядом есть поддержка и помощь. И лечь, и принести, лицо обтереть, воды в конце концов попить, вообщем советы Светульки мне очень помогли. Вообщем подруга как раз приехала когда схватки были в самом разгаре, и тут я поняла что это жесть ))). А раскрытие тогда было см 4-5. Вообщем я решилась на эпидуралку, о чем нисколько не жалею. Сделали мне ее часиков в 10-30, и у меня была возможность 1,30 поспать и набраться сил. Действие как раз закончилось к потугам и начался процесс. За окном тучи сгущаются, гром, гроза- прямо как в фильмах. И тут появился мой Ярославка, ровно в 13-00. И сразу ливанул дождь как раз когда послед вышел. Муж еще посмотрел на небо и подумал что наш сынка родился. Сыночек у нас прямо мыслитель, еще на узи все ручку под подбородок ставил, ну и в родах получилось также. Оставил поэтому след маме, зашивали, но это не страшно. Говорят что дождик это к счастью и богатству. Может, не знаю, главное чтобы сынка был здоровеньким и может и правда будет Мудрым ( в роддоме прозвали депутатом).
Девочки всем спасибо за поздравления!!! Может быть не часто такое, что рожают с подругами ))) но ведь женщина все таки сама через это проходила, и понимает что испытывает и чтобы ей хотелось в этот момент. Мне почему то больше всего отложилось как подружка заплетала мне косу и обмахивала лицо, так как жара была жуткая.
... на узи все ручку под подбородок ставил, ну и в родах получилось также. Оставил поэтому след маме, зашивали, но это не страшно. ...
А еще я Вас поздравить хочу, что у Вас такая подруга есть Настоящая
А меня подруга позвала-и я хочу пойти если Ничку будет с кем оставить