Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Ваш малыш появился на свет:

Естественным путем
184 (71.3%)
Кесарево сечение - плановое
30 (11.6%)
Кесарево сечение - экстренное
44 (17.1%)

Проголосовало пользователей: 244

Автор Тема: Статистика форума: Кесарево сечение или естественные роды  (Прочитано 65980 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Давайте составим статистику естественных родов и родов с помощью Кесарево сечения.
Оставляйте свои голоса.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
У нас 2 раза были естественные роды, хотя врачи уже в роддоме предупредили, что если что -то не так пойдёт, то могут и прокесарить. Потому что я маленькия, и таз узкий

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 83 раза
  • Вам сказали спасибо 100 раз
Двое сыновей, оба раза естественные роды.

Оффлайн Дарья

• Решил остаться
  • *

• Вам сказали спасибо 1 раз
Сказали не справишься, хотели кесарить я их послала и родила сама

Оффлайн Алёнка

• Любопытный родитель

• Вам сказали спасибо 4 раза
А вы счтаете что они кесарят потому что им это нравится? У моего знакомого тоже жена самодеятельностью занялась итог был очень печальным! Врачи тоже люди и им надо перестраховываться, особенно если в их руках жизнь 2 человек! Я родила 2 сама, но если бы понадобилось кесарево, то согласилась бы.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Полностью согласна с Аленкой!

Оффлайн Вяльченкова Ольга

• Умничаю потихоньку
  • Собака - лучший друг человека!

• Вы сказали спасибо 80 раз
  • Вам сказали спасибо 125 раз
Два сына - рожала сама. :)

Оффлайн Юл@

• Вникаю понемногу
  • **

• Вам сказали спасибо 2 раза
рожала сама, хоть и малыш был чуть более 4 кг!!!

Оффлайн Анежка

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

Я родила сама, но меня хотели прокесарить, т.к. шейка не открывалась. На моё счастье врачу предложили сделать мне эпидуралку, и все прошло отлично, я расслабилась и "открылась".

Оффлайн KrioLady

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 4 раза
Скажите пожалуйста, а в нашем роддоме эпидуральная анастезия - платная? в каком случае ее назначают? И можно ли попросить самой если уж совсем тяжело будет?
Я много слышала что это очень опасно и вобще не желательно, потому что вроде могут спинной мозг задеть... правда это вобще? :-\

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Могут - у кого руки не из того места. анестезиологи у нас хорошие , мне делали на кс - всё в порядке.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Kostrigina

• Гость
когда я ходила с пузом, одна девочка договаривалась с анестезиологом в роддоме, чтобы даже если нет никаких показаний ей сделали. Платно. Сделали. Она была довольна. Сколько стоит не знаю

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Скажите пожалуйста, а в нашем роддоме эпидуральная анастезия - платная? в каком случае ее назначают? И можно ли попросить самой если уж совсем тяжело будет?
Я много слышала что это очень опасно и вобще не желательно, потому что вроде могут спинной мозг задеть... правда это вобще? :-\
У нас в рд отличные анестезиологи. Я делала эпидуралку (кесарили). Оч все понравилось, хотя сначала даже испугалась молодую девушку анестезиолога, Людмилу Сергеевну))))
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
когда я ходила с пузом, одна девочка договаривалась с анестезиологом в роддоме, чтобы даже если нет никаких показаний ей сделали. Платно. Сделали. Она была довольна. Сколько стоит не знаю

я тоже слышала, что в Обнинске кесарево просто по желанию - и за отдельную плату, разумеется, - делают :( Мы рожали в Анненках и после родов спросили у врачей (так, в прикидку на след.раз) возможно ли договориться и за денюжку прокесариться? - на нас ТАК посмотрели, как на полных придурков!!! Сказали, что нет, ни в коем случае, до последнего стараются естественные роды провести и кесарево только по показаниям! а потом добавили, что, мол, приезжают крутые обнинцы с такими предложениями, так их быстро назад разворачивают!
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз

Сестра мужа себе делала эпидуралку - оооочень довольна; сказала, что укол делают под кожу и повредить ничего не могут, типа в инете и у врачей наших всё узнавала. Мужу год назад делали операцию с такой анестезией - пока всё ок.
Я себе такую тоже хотела, перед родами заранее позвонила заведующей род.дома в Анненках - так она чуть ли не наорала на меня - НЕТ, ни в коем случае, ооочень опасно, только по показаниям!
вот так, 50/50...
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Аренда на форуме