Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Кипр с ребенком летом  (Прочитано 10392 раз)

Оффлайн MamaArini

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 7 раз
Кипр с ребенком летом
« : 23 Января 2012, 22:36:42 »
Всем доброго времени суток!
 Расскажите, пжста, те, Кто имел опыт отдыха на Кипре с ребенком.....куда лучше лететь..Ларнака, Лимасол или другие курорты, чтоб был песочек, хороший отель, сервис и всякие нудные для дитя штуки))) типа горочек маленьких, неглубоких бассейнов и прочих удовольствий, подходящих 2 летней хулиганке))))
Всех заранее благодарю за ответы!
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Re: Кипр с ребенком летом
« Ответ #1 : 24 Января 2012, 09:20:12 »
я была с ребенком на Кипре в Лимассоле, но только мы там жили в апартаментах. Так что, увы, по отелям подсказать не могу.

Оффлайн MamaArini

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 7 раз
« Ответ #2 : 26 Января 2012, 19:57:23 »
я была с ребенком на Кипре в Лимассоле, но только мы там жили в апартаментах. Так что, увы, по отелям подсказать не могу.
я так понимаю, в апартамент самообслуживание?)))) как дома, только на море?)
Мне бы хотелось все же немного отдохнуть  от хлопот по приготовлению еды и уборке.

А там песочек или галька? и вообще инфраструктура района хорошая? есть куда сходить с маленьким ребенком?
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #3 : 26 Января 2012, 20:57:43 »
вообще, я туда ехала с уверенностью, что кушать-то мы будем в ресторанах, но :)))  на кипре в ресторанах (по отелям не знаю) детской еды практически нет. Детское меню - это картошка фри, нагетсы и макароны. Поэтому, пришлось готовить. с дочкой мы просто ходили на море, катались на горках. которые были рядом в маленьком парке, ездили в торговый центр, там аттракционы есть и каток, и еще ездили в аквапарк. а пляж - ну вулканический песок, серый такой, как грязь :))))))))) и еще там влажность большая. по крайней мере было в сентябре

Вам сказали спасибо MamaArini

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #4 : 10 Мая 2012, 22:50:23 »
вообще, я туда ехала с уверенностью, что кушать-то мы будем в ресторанах, но :)))  на кипре в ресторанах (по отелям не знаю) детской еды практически нет. Детское меню - это картошка фри, нагетсы и макароны. Поэтому, пришлось готовить. с дочкой мы просто ходили на море, катались на горках. которые были рядом в маленьком парке, ездили в торговый центр, там аттракционы есть и каток, и еще ездили в аквапарк. а пляж - ну вулканический песок, серый такой, как грязь :))))))))) и еще там влажность большая. по крайней мере было в сентябре
Свет ну вам там понрвилось? хотите туда вернуться? :)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #5 : 15 Мая 2012, 12:41:04 »
ой, не знаю, готовить  мне точно на отдыхе не понравилось :)))))))))))))))))  И скучновато было не в отеле. Там другое движение  муж мне не разрешил там взять машину напрокат  >:( А если куда-нить ездить, то, наверное,весело. Не, всё-таки в отеле веселее, чем в апартаментах. Мы вот на Нг летали в Тай на виллу, так там тоже было скучновато. Скучновато конкретно на Самуи, хоты мы там и катались на машине по всяким зоопаркам. НАсчет анимации на Кипре - не знаю. Думаю. что в Турции всё-таки будет веселее :)

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #6 : 15 Мая 2012, 12:51:13 »
Мы были на Кипре в прошлом году. Без ребенка. Много путешествовали там на машине и решили, что очень хотим вернуться туда с ребенком. Отельчик наш был в Ларнаке, но с ребенком поехали бы в г. Полис. Там была самая чистейшая вода, мало народу (в разгар сезона) и как-то по-семейному хорошо.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #7 : 16 Июля 2012, 16:51:00 »
Вспомнила нужную информацию для тех, кто собирается на Кипр. У них там жутко ревущие мотоциклы по дорогам ездят.Если поедите в отель, то номера на дорогу не берите - замучаетесь. Тоже самое касается и апартаментов: окна как можно дальше от дороги. Ну уж очень мотоциклы ревущие

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 130 раз
« Ответ #8 : 15 Ноября 2012, 15:20:16 »
Мы были с ребенком на кипре в начале июня, курорт Протарас. Влюбились в этот остров, чудесные люди там живут, конечно очень отличается и от Турции и от Египта. В следующем году поедем, только в сентябре-октябре, чтобы море с утра до ночи теплое было. Там очень здорово и очень-очень безопасно. мы передвигались между двумя курортными городами на общественном транспорте, и один раз в 9 вечера(возвращались с шоу танцующих фонтанов), вообще ни секунды даже не страшно было, что может что-то неприятное случится. Для детей там условия супер - водители мамочка помогают заносить коляски в автобус, автобусы под это дело специально приспособлены, причем отношение и к русским и к иностранцам абсолютно ровное. У нас ребенок решил уснуть во время прогулки (режим, а мы без коляски уже), пришлось зайти в кафе. уложили его на диванчик, заказали кофе и все. нас не трогали пока он не проснулся (не просили заказать что-то еще или покинуть заведение). По климату там тоже хорошо, на нашем курорте вход в море был мелкий песочек. В общем мы влюбились в этот остров, если кто раздумывает - стоит ли ехать - рекомендую.

Вам сказали спасибо Санька, SBO

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #9 : 12 Августа 2014, 15:20:34 »
К вопросу брать или не брать с собой питание и подгузы, на Кипре есть интернет магазин, http://www.babypremium.net - можно заказать подгузы японские прямо в отель, примерно как и у нас они стоят( в районе тысячи за упаковку меррисов)

По питанию-из известных, это хипп и какие-то местные банки :-\

Очень важно! У них есть русскоговорящая служба поддержки, если сайт не понятен, то можно по телефону с ними договорится 8)

Оффлайн Virgo

• Умничаю потихоньку
  • *

• Вы сказали спасибо 52 раза
  • Вам сказали спасибо 33 раза
« Ответ #10 : 23 Ноября 2017, 00:53:29 »
Мы были летом с 2 детьми-6 лет и полтора года. Перелёт отлично, акклиматизации никакой. От отеля в восторге-еды море, все свежее, вкусное, детей всегда было чем накормить.  С супами беда-это да, за 10 дней три раза были вкусные и можно было дать детям). Обедали плохо-жарко, больше фрукты ели, а на ужин и завтрак вообще проблем не было-всегда было, час можно накормить и 6 лет и полуторалетку) Но мой на общем столе с 8 месяцев, поэтому я не заморачивалась с едой и не тащила кучу банок-склянок) и фри мог пожевать и креветку стащить и помидором закусить)) На завтрак был омлет и другие вариации яиц, оладьи, венские вафли, видов 8 сухих завтраков с кучей наполнителей, сосиски(не айс, конечно), салаты, колбаса, мясо-нарезка, несколько видов сыра. Обед-рис, фри, макароны(паста с чем нибудь), отварной картофель, запечённый картофель, свинина жаренная, тушеная, баранина, рыба, креветки, мидии,кальмары, курица в разных вариациях, осьминоги были, супы -пюре в основном, но был суп-лапша, а-ля борщ, овощной-дети ели, супы без особых специй, вполне вкусно. На ужин-мясо, рыба, курица, креветки, фри-картошка-паста, супы были. Десерты там божественные-я 2 кг привезла с собой «друзей» 🤦🏻♀
в трёх остановках Метро, кто то закупался там и кормил банками 🤢
Отдыхали в Протарасе в Голден Кост

Вам сказали спасибо SBO
—А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса.
—А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
—И..И что же они там делают? –поинтересовалась девочка.
—Как и положено,–Кот зевнул. –Случаются...

Аренда на форуме