Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ага по рецепту. Думаю мне все-таки миксер надо.
Не в миксере дело. Где то ты накосячила Я делала первый раз одной рукой (на второй Маша висела))). И все нормуль получилось. . НО кстати сказать: у меня они поднимаются хорошо, а потом оседают(((. Кто знает почему?
Пирог с творожно-яблочной начинкойТесто:мука-200гр. (при вымешивании теста надо будет добавить еще, около 150гр.)разрыхлитель -1 ч.л.щепотка солимасло сливочное -125 гр.сахар-60 гр.яйцо - 1 шт.Начинка: творог-200гр.сметана-150 гр.яйцо-3 шт.сахар-100гр.крахмал-3 ст.л.яблоко-3 шт. (я брала антоновку, в пирогах она ароматнее всех)Приготовление:Муку с разрыхлителем и маслом растереть в крошку, затем добавить взбитое яйцо с сахаром. Хорошенько вымесить тесто, при необходимости добавить еще немножко муки. Поставить в холодильник на 30 минут.Готовим начинку. Отделить белки от желтков. Творог взбить с желтками, сахаром, сметаной и крахмалом. Затем добавить отдельно взбитые белки, аккуратно перемешать.В форму, смазанную маслом, выложить тесто, формируя бортики. Затем выложить очищенные яблоки, сверху вылить творожную массу.Печь в духовке 50-60 минут при темп. 180 градусов. Очень вкусно, рекомендую Всех с яблочным спасом!!!)))
ооочень вкусно, сегодня испекла, только не разделяла жетки и белки.Спасибо за рецепт
посмотри медовик в рецептах для мульти. украсишь ананасами
Любимый пирог мужа. Маргарин (для выпечки, мягкий) — 150 г Сахар — 150 г Яйцо — 4 шт Изюм — 200 г Мука — 200 г Сода (негашеная) — 1/2 ч. л. Молоко — 2 ст. л. для начинки беру пол пачки масла и побольше половинки банки сгущенки Взбиваем сахар с маргарином . Отделяем белки от желтков, желтки по одному добавляем к масляной массе, продолжая взбивать. Добавляем изюм пропущенный через мясорубку. Засыпаем просеянную муку и соду, вливаем молоко, хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с щепоткой соли до "пиков" и добавляем в тесто: сначала 1/3 тщательно вмешиваем в тесто, потом оставшиеся белки аккуратно движениями снизу-вверх, однородности теста добиваться не надо). Выкладываем тесто в подготовленную форму и ставим в прогретую до 180*С духовку. Выпекаем примерно 40 минут. Проверяем готовность спичкой. Чуть остывший пирог осторожно вынимаем, удаляем из формы бумагу для выпечки (если выпекали на ней), режем на 2 бисквита и пропитываем начинкой.