Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девочки а подскажите как можно приготовить филе рыбы вкусненько в мультиварке? Что то совсем ничего на ум не приходит
А может его в фольгу и в мультю;)http://multivarka-recepti.ru/rybnye-recepty/ryiba-v-folge-v-multivarke
я кстати что-то даже не додумалась что в фольге можно рыбку в мульте приготовить. Спасибо Яна! Я иногда рыбу тушу в мульте типа как в маринаде, с морковью и том.пастой, ничего так вкусненько получается. На пару еще готовлю, но рыбка суховатая получается, если только ее обложить овощами (цв.капустой, брокколи, или какой-нибудь смесью овощной) тогда сочнее получается.
а я вчера готовила овощное рагу, на на режиме плов. На этом режиме жидкость вся выпарилась, низ поджарился - очень вкусно получилось, на режиме тушения - как каша все получается, а здесь - нет! Рекомендую попробовать
а по времени сколько?? Час ?
нужен совет. Есть голень куриная(слегка обжаренная) три картофелины и пакет овощей. Как все соединить и затушить в мульти?? А то у меня плов получился кашей, запеканка пригорела)))видимо я не точно соблюдала рецепт, но по другому я не умею. Готовлю все на глаз))может открывать ее по ходу готовки и мешать?
Я очень рада ,если помогла В фольге очень вкусно по мне, в нее не только рыбку можно завернуть, но мяско пр., а можно и целиком, кстати Поделись потом результатом, понравилось или нет ,а то вдруг я еще плохого насоветовала
Света, а если майонез заменить чем-нибудь?
Яна попробовала сегодня приготовить не рыбу, а мяско в фольге, и сто раз тебя благодарила Я сначала отбила мясо свинины, смазала отбивные смесью - майонез, горчица, чеснок, укроп, соль, оставила пропитываться мясо на ночь в холодильнике, затем по три кусочка обернула в фольгу, и эти пласты укладывала в мультиварку друг на друга, выставила режим "выпечка" на 50 минут, и еще 20 минут мясо было на подогреве. Затем вынула мяско, на каждую отбивную положила кусочек помидора, посыпала тертым сыром моцарелла. Мясо получилось очень сочным и мягким, такое в духовке и на сковороде мне никогда не удавалось, что так мясо в фольге теперь буду готовить только в мульте.