Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ортопед  (Прочитано 204519 раз)

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
Ортопед
« : 29 Апреля 2011, 14:17:36 »
Девочки, нужен хороший ортопед, детский. Была в нашем ортопедическом центре, принимала нас тетенька, не знаю фамилии  :( там она мне понравилась, хорошо с ребенком общалась, но потом я поняла, что она толком ничего не сказала и даже заключение не дала, только бумажку для массажиста написала, хотя проблема есть и большая!!!  Не хочется деньги тратить за прием к такому врачу, который и лечение нормальное назначить не может.
Может кто знает,к кому лучше сходить, не обязательно в Обнинске, мне главное, чтоб специалист был хороший!

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: Ортопед
« Ответ #1 : 29 Апреля 2011, 14:27:21 »
Оля, напишу в личку :)

Оффлайн Дмитрий

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #2 : 29 Апреля 2011, 14:28:46 »
В ваш доктор приезжают раз в неделю из Калужской областной больницы,детский хирург и ортопед,мы записались на завтра..77-901..удачи

Вам сказали спасибо Ромашка, Чайничек-С-Крышечкой

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #3 : 29 Апреля 2011, 14:30:07 »
Дмитрий, а Вы не в курсе у них там есть спец. оборудование (не знаю названия), чтобы снимок стопы сделать?

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #4 : 29 Апреля 2011, 22:41:10 »
Ромашка, а тётеньку не Наталья Дмитриевна Бондаренко звали? а то мне её советовали как хорошего специалиста и мы как раз к ней собираемся в ближайшие 2 нед попасть  :o :o :o
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #5 : 30 Апреля 2011, 20:21:58 »
Ромашка, а тётеньку не Наталья Дмитриевна Бондаренко звали? а то мне её советовали как хорошего специалиста и мы как раз к ней собираемся в ближайшие 2 нед попасть  :o :o :o
Если честно, то я даже приблизительно не знаю. Я просто пришла и нас направили в кабинет. Первый справа от регистратуры. Я не знаю, может она и хороший специалист, но слишком уж легкомысленно все говорила: "Плоско-вальгусная стопа! Ой как плохо!!! Поделайте массажик." Я говорю, а не могли бы специалиста хорошего порекомендовать? Она- "не знаю, ищите сами". Потом я узнала, что на осмотре нужно полностью ребенка смотреть от позвоночника, бедра и ножки, а она только стопы посмотрела. Короче осмотр длился 1 минуту  :-\

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 291 раз
« Ответ #6 : 10 Мая 2011, 19:00:55 »
Были и мы как-то у этой Натальи Бондаренко. Вроде первый прием прошел замечательно. А когда мы пришли повторно, она нас проигнорировала. Мы были записаны на 10 часов. прождали ее около 40 минут.Регистраторы звонили ей несколько раз на мобильный и говорили, что пришли пациенты. Сама врач находилась в этом же здании, но к своему кабинету так и не подошла. Естесственно, мы психанули и ушли. Через пару лет снова пришлось обратиться в ортопедический центр. Мы узнали, что там есть еще и дяденька.Фамилия его Пьяных. Так он за те же деньги провел нам осмотр, да еще и компьютерное обследование провел. А Бондаренко нам этого даже не предложила.

Вам сказали спасибо Ромашка

Оффлайн Ульянка

• Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #7 : 12 Июля 2011, 23:35:35 »
А в Обнинске есть еще детские врачи-ортопеды, кроме тех, которых уже писали (Бондаренко, Пьяных)?

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #8 : 13 Июля 2011, 00:20:59 »
мы ходили в Ваш Доктор, туда приезжают специалисты из Калуги.

Вам сказали спасибо Ульянка
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #9 : 14 Июля 2011, 21:32:31 »
мы ходили в Ваш Доктор, туда приезжают специалисты из Калуги.
Люд, расскажи плз про вашего врача. ПОнравилось ли? было ли оборудование, зачем пошли? что прописали?

у нас как и у Ромашки проблемы :( или это "тараканы в голове у меня "  ;D

Я Оля :)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #10 : 14 Июля 2011, 22:55:23 »
мне подруги твердили, что ребёнка нужно обязательно (ну прям вот обязательно  :D ) показать ортопеду как только он встал, что как раз тогда-то всё и закладывается, но когда они мне это сказали, я не особо впечатлилась, собственно и сейчас не впечатляюсь  :D Пошли этой весной, кажись в мае, просто никак руки не доходили, а тут друзья резко пошли ну и мы подсуетились. Единственное что меня настораживало: 1) у меня пограничное с плоскостопием состояние 2) у нашего папы по его словам было косолапие, хотя свекровь такого не помнит  :D 3) иногда мои "тараканы" говорили мне, что у Коли ноги "заплетаются". Сначала хотели пойти в ортопедический центр, но тут отзывы почитала и передумала, в Вавшем докторе вроде ортопед из Анненок. Смотрел он его очень тщательно, не помню была ли табуреточка зеркальная, а так особо никакого оборудования - пощупал, посмотрел, сказал нагибаться-разгибаться, пройтись.. и вынес вердикт, я правда не особенно поняла есть плоскостопие или мы к нему только близимся  :-\ но рекомендации такие: массаж, гимнастика - по возможности, следить за обувью - жёсткий задник и супинатор (такая подушечка внутри, если её нет, то вставлять ортопедическую стельку), осмотр через год. всё. Расстроилась, вышла из кабинета, а тут оказалось, что подруге он тоже самое сказал.
зашла я тут как-то к хирургу бесплатному - подтвердил плоскостопие, но зато ТАК подробно описал, что и как делать  8) 8) Так что платить 1000р вовсе не обязательно, если хочешь фамилию хирурга посмотрю.

Вам сказали спасибо Ромашка, plovl

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #11 : 14 Июля 2011, 22:58:23 »
если хочешь фамилию хирурга посмотрю.
Люд, я хочу!  :flag: Посмотри, пожалуйста!

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #12 : 14 Июля 2011, 23:01:28 »
Каракулов В.К.

Вам сказали спасибо plovl

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #13 : 14 Июля 2011, 23:09:18 »
Спасибо большое! Это в обычной больнице, да?

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #14 : 14 Июля 2011, 23:46:29 »
да, в центральной дет. пол-ке на Ленина.
слышала, что к хирургу не запишешься  :-X я просто зашла, меня про запись и не спросили  :D

Аренда на форуме