Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну я думаю это любого лекарственного препарата касается, это же не конфетыя не врач, но сама стараюсь читать информацию разную именно от врачей, я пока для себя выбрала форум русмедсерва, где пишут врачи практикующие и опираются они на доказательную медицину. А вас так воспринимают на данный момент, потмоу что вы приводите выдержки непонятные с непонятных форумов без опоры на исследования, доказательства
И чем больше малыша ограждаете от всех аллергенов тем ленивее становится иммунная система.
Мадам! мои "выдержки" это то-же мнения специалистов, а в основном мои наблюдения и наблюдения моих родителей за многие годы в медицине, Вот чтодля меня приоритет.
Да многие именно ограждают.Пример:аллергия на кошку- кошечку отправляют далеко и надолго.Аллергия на шоколад- ребенок больше слово шоколад не знает.и так далее....Моя племяшка была жутким аллергиком , пищевая аллергия если все убрать то жить остается на одной воде.Ребенку в центре выписывают 3 антигистамина!!! чередовать,через три недели ребенок приобретает в довесок " экзему"Хорошо во время остановили мои родители так как далее чревато и спазмами бронхов.Сейчас девочке 7 лет никакой аллергии. Если лечение продолжилось таим методом, то дете пожизненно имело это заболевание.
Ребенку в центре выписывают 3 антигистамина!!! чередовать,через три недели ребенок приобретает в довесок " экзему"
и как лечили вашу племянницу? углем? или никак? или все таки было какоето лечение?
1. На первый месяц не убираем аллерген, а сокращяем.
2. первые 2-3 недели под прикрытием антигистамина, НО ТОЛЬКО ОДНОГО.
да лечение.1. На первый месяц не убираем аллерген, а сокращяем.2. первые 2-3 недели под прикрытием антигистамина, НО ТОЛЬКО ОДНОГО.3. Убрали антигистаминные.4. начинаем абсорбент с увеличением аллергенов.5. больше прогулок, и главное бассейн должен стать на первое место.Это все в крации подробная схема большая. Кому интересно напишу.
Да действительно на Вашем форуме лучше ничего не писать.Здоровья Вам и Вашим деткам.
Во - вторых, у всех все индивидуально.. Быть на все аллергии не может, тем более пищевой. Чаще всего это заболевание органов пищеварения, которые дают такую реакцию, и по сути вашу племянницу как раз от этого и лечили абсорбентами..В третих , по поводу введения аллергенов, сейчас это называется АСИТ (курс лечения) но делается только под присмотром врача и после полного обследования...В четвертых, с возрастом чаще всего, если изначально контролировать , то аллергию пищевую дети перерастают за счет ограничений, контроля и правильного лечения. Не хватка нужных ферментов в организме страдают часто деток, ведь они еще малы ..
Медицинские термины в любой википедии озвучены! Прочтите любой доклад или медицинскую статью! забейте первые 3 предложения в поисковик вам кучу вариантов откроется! "Гугл вам в помощь"Калечте дальше своих детей! Я уже на них на смотрелась вдоволь!
Самое опасное, что затяжная аллергия ведет к раку.
Антигистаминные не лечат аллергию, а лишь заглушают снимая отек. Тем временем аллерген очень хорошо себя чувствует.