Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы просто не успели ввести мяско, а педиатр сказала уже необходимо.
Так-то оно так. Просто пока мы введем то, что уже кушали до этого, если, например, по 5 дней, то почти 9 будет. А ребенок-то растет, микроэлементы где-то нужно брать. Поэтому вот думаю как же быть...
Я валяюсь с мяска в 7 мес до года можно спокойно одной грудью кормить, если ребенок нормально прибавляет.
Одного молока уже мало. Тем более он очень активный. Вообще не сидит на месте. Или ползает, или ходит. Прикорм мы стали вводить в 5,5 мес. с кабачка, потому что ребенок перестал прибавлять в весе. Кушает он с удовольствием, интерес к еде проявляет, впихивать не приходится. Ну только утром иногда плохо ест, потому что всю ночь на груди.
Девочки, как думаете, а может так лактазная недостаточность проявляться? Я вот уже думаю, что дело вообще не в прикорме. У нас она уже была, пили лактазу беби, потом отменили и вроде все хорошо было, может снова она? Только тогда у нас стул водянистый был, а на прикорме нормальный был, может прикорм все "впитывал"? Сегодня вот сходил прям жидко, все впиталось, и газики нас по ночам часто мучают, как и тогда. Может на щечках из-за этого обсыпать?
Помимо того, что ребенок на диете, Вам надо и самой ее держать, раз на ГВ. Никакой жирной молочки. Творог обезжиренный и кефир 1%. Никакого сыра и тд.