Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
из того супрастина можно сделать примочку
Девочки, у кого аллергия на укусы комаров, что даёте своим деткам внутрь?Что хорошо отёк снимает?Вчера днём покусали маленького. Три укуса пришлось в одну ногу в район лодыжки. Намазали фенистилом.Сегодня ребёнок проснулся с опухшей и горячей ногой. Сделала примочки с содой. Дома есть фенистил, зиртек и кларитин. Что лучше дать в таком случае?
Ален,я со старшей это каждое лето проходиласамое действенное-это зеленка (перепробовала много чего)да,выглядит не презентабельно как будто ветрянкой болеем, но зато эффективнопомогает практически сразу,в течении нескольких минут но в течении дня надо обновлять, еще мазать сверху
А как мажешь? Сеточкой на всю отёчную поверхность?
сплошным слоем, в месте укуса побольшепятно может большое получиться,ага п.с. всё индивидуально,моей только так помогало, все финистилы,супрастины,сода и тд не помогали
А то что нога горячая в месте отёка-это нормально? В том году у нас такой реакции не было
Алён,нас мошка кусала в 1,7,в приемном делали преднизолон+супрасин.сразу стал спадать отек,через день уже следа не было.теперь я этих мошек ужас как боюсь.на комаров у нас дикая аллергия,отеки бывают,что глаз заплывает((и верно Надя здесь написала про зеленку.вот много чего перепробовали,но если сразу не обработать зеленкой раздувает сильно.профилактически нам аллерголог с апреля по октябрь прописала пить антигистаминные типа зиртека,но я так не делаю,действую по ситуации:укусили-обработала-супрасин на ночь.примочки из соды помогают,но мой категорически не дается..
Девочки , а вам известно что “Зеленка” на самом деле анилиновый краситель, смешанный со спиртом. А анилиновый краситель сам по себе канцерогенное вещество.Во всем мире запрещена, как токсичное вещество.
Нам что-то пока ничего не помогает. Отёка меньше не стало.А примочки из соды какой концентрации? Я сделала 1 ч.л. на 200 мл воды. Может маловато соды?
На зеленку тоже бывает аллергия кстати.
и на фенистил тоже