Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А дополнительно врачи ничего не прописывали? На ГВ была? До какого возраста?У меня просто сестра двоюродная тоже молочные продукты не переносила и ей какие-то сладенькие витаминки прописывали с кальцием, но уже постарше нас конечно была
годовалому ребёнку грецкие орехи ??
ничего не прописывали на ГВ были до 1г10мес, но мне, соответственно, тоже нельзя было ничего молочного и кисломолочного.p.s. Вспоминаю только, что зубки позже вылезли, но у сына тоже вылезли поздно(аллергии не было, на ГВ до года, потом на смеси) - потому списываю больше на индивидуальные особенности, а не на нехватку кальция.
Я не обратила внимание на возраст ребенка. . Тогда их можно в толченом виде понемногу.
Девочки, вашим деткам назначали аэрозоль Фликсотид (гормональный)? У нас кашель аллергический никак не проходит, вот назначили
нам назначали
Я уже устала пичкать ребёнка лекарствами с конца марта Но этот кашель меня и дочку вообще достал.И как, хорошо помогает? Вы просто брызгали или через спейсер?
моей быстро помог брызгали через спейсер
Я так поняла, если через спейсер, можно не мучать ребёнка, чтоб брызгать именно на вдохе?
Девочки, у кого аллергия на укусы комаров, что даёте своим деткам внутрь?Что хорошо отёк снимает?Вчера днём покусали маленького. Три укуса пришлось в одну ногу в район лодыжки. Намазали фенистилом.Сегодня ребёнок проснулся с опухшей и горячей ногой. Сделала примочки с содой. Дома есть фенистил, зиртек и кларитин. Что лучше дать в таком случае?