Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Risha от 12 Августа 2010, 16:06:21А еще в "Каллипсо" хорошее белье детское. Не Инканто, правда, но качеством не уступает. Это там где детское питание, подвальчик в здании из красного кирпича. Рядом с выходом из рынка.очень примерно, но представляю а чьего производства белье? симпатишное?девочки, для меня целая проблема ребенкку трусы купить!!!!
А еще в "Каллипсо" хорошее белье детское. Не Инканто, правда, но качеством не уступает. Это там где детское питание, подвальчик в здании из красного кирпича. Рядом с выходом из рынка.
а еще трусы есть в магазине Гламурики...большой выбор
Цитата: Nat85 от 12 Августа 2010, 18:33:36а еще трусы есть в магазине Гламурики...большой выбордетские? а что это за магазин?
Цитата: zarazka от 12 Августа 2010, 19:01:18Цитата: Nat85 от 12 Августа 2010, 18:33:36а еще трусы есть в магазине Гламурики...большой выбордетские? а что это за магазин?детские майки, трусы, колготки и носки. магазин находился раньше в Мередиане на втором этаже...а сейчас в Жемчужине (этаж не помню, по правой стороне, кажется напротив отдела свадебного)
Ну смотри, просто буду там поблизости. магазин в торговом центре напротив городский стомат поликлиники, прям через дорогу. розовая вывеска такая. там правда сначала овощи, потом книги , а потом уж и трусы а в смоленске какой был магазин,ммм,красивый , с примерочными, всё на вешалках, 2 зала ...
Цитата: Nat85 от 12 Августа 2010, 19:07:09Цитата: zarazka от 12 Августа 2010, 19:01:18Цитата: Nat85 от 12 Августа 2010, 18:33:36а еще трусы есть в магазине Гламурики...большой выбордетские? а что это за магазин?детские майки, трусы, колготки и носки. магазин находился раньше в Мередиане на втором этаже...а сейчас в Жемчужине (этаж не помню, по правой стороне, кажется напротив отдела свадебного)Новый торговый центр рядом с айсбергом и титаникомА это... адрес какой? Жемчужина - это где?
вы меня сейчас закидаете помидорами... я в ценопаде Юрке трусы покупаю 20р. стираются хорошо...