Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки! где в Обнинске большой отдел Инканто? Меня интересует не только женское, но и детское белье!
а там детского большой выбор, не в курсе?просто в нашей деревне тоже есть, но все трусы на 2 года мы там давно скупили
А еще в "Каллипсо" хорошее белье детское. Не Инканто, правда, но качеством не уступает. Это там где детское питание, подвальчик в здании из красного кирпича. Рядом с выходом из рынка.
,девочки, для меня целая проблема ребенкку трусы купить!!!!
Лен, не могу сказать что большой отдел, у них по моему до сих пор часть в коробках болтается, но думаю выбрать там можно. не знаю как на счёт трусов, но комплектов трусы+майка было достаточно
кто из вас в этом вопросе более привередлив ?
не не, я про Обнинск Я в принципе завтра- послезавтра буду в том районе,могу зайти спросить что есть на 2 года,тогда отпишусь
Ну смотри, просто буду там поблизости. магазин в торговом центре напротив городский стомат поликлиники, прям через дорогу. розовая вывеска такая. там правда сначала овощи, потом книги , а потом уж и трусы а в смоленске какой был магазин,ммм,красивый , с примерочными, всё на вешалках, 2 зала ...