Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я вот и себя и ребенка балую пыталась покупать ребенку трусы дешевые, но они почему-то всегда или растягиваются, или цвет меняется, или они просто сами по себе блеклые 9выбор цветов маловат). а вот у Пеликана трусы отличные Единственное - мама привезла Роме недорогие трусы из Белорусии - качество отличное!!!Не поверте, но у меня ребенок до сих пор носит трусы самого маленького размера
Ликка, я думаю нужно срочно в корне менять ситуацию!!!! Ребенок вполне может ходить в трусах подешевле (посмотри инканто, там мальчиковые есть, хотя они может стоят дороже девочковых)А себя надо любить и баловать!!!!!
Цитата: Nat85 от 13 Августа 2010, 09:24:35А я вот и себя и ребенка балую пыталась покупать ребенку трусы дешевые, но они почему-то всегда или растягиваются, или цвет меняется, или они просто сами по себе блеклые 9выбор цветов маловат). а вот у Пеликана трусы отличные Единственное - мама привезла Роме недорогие трусы из Белорусии - качество отличное!!!Не поверте, но у меня ребенок до сих пор носит трусы самого маленького размераПеликан клевый, да! Еще в детском мире в калуге тоже в пачечках по несколько штук - на этикетке написано LOWRY - клевые на ощупь, но по сравнению с Пеликанами чуть-чуть маломерят. И еще JustGO есть - они, наоборот, побольше, чем такого же возраста пеликан, где мы их взяли - уже не помню. Пеликаны нам уже 2ой размер мал! (налезает, но чуть-чуть туг, так что мы его уже отложили).