Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я заказываю Живая вода уже очень давно. Даю ребенку пить и не жалуюсь. При заказе 2 бутылки экономно получается очень
Это прям так водичка называется? Ни разу не видела. А где её разливают?
не знаю, может это мне так везло. На прежней работе заказывали эту воду, так она прям действительно живая была, на третий день цвела уже в бутылке))
Я заказываю у Королевской воды.У них сейчас своя вода появилась - Новая. Очень вкусна и стоит всего 150 рублей - они сами мне ее порекомендовали, я Королевскую за 250 хотела брать.Доставкой их очень довольна - если звонишь утром, то как правило к обеду принесут. Или к любому времени до 6 вечера когда удобно.Всегда донесут куда надо - нам на кухню и дальше в кладовку, если что помогут поменять баллон и пр.Как-то привезли, а меня не было дома, была только няня и у нее не было денег - так они поменяли воду сказали ничего страшного в следующий раз отдадите - мне было неловко я потом им в офис завозила.