Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Женщины, предающиеся пьянству, рожают детей, похожих в этом отношении на своих матерей.
Аристотель
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Роддом в Анненках. Впечатления. Отзывы  (Прочитано 309600 раз)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Re: Роддом в Анненках. Впечатления. Отзывы
« Ответ #285 : 26 Августа 2015, 12:50:23 »
Узи при выписке делают не всем почему-то. Мне не делали. Но каждый день обход делает заведующая.
Меня выписали на 5 сутки, но зачастую на 3-4 выписывают

Вам сказали спасибо Радуга, Arishka

Оффлайн Natalinka

• Участник марафона красоты
  • Знающий родитель
  • *
  • Наташа

• Вы сказали спасибо 442 раза
  • Вам сказали спасибо 510 раз
« Ответ #286 : 26 Августа 2015, 13:03:53 »
Подскажите,делают ли узи при выписке,как там вообще с этим дела обстоят? Слышала про обнинский,там выписывают на 3-ий день,без всяких узи. Срок подходит,не знаю прям куда ехать. И если остался примерный список вещей что с собой взять,буду благодарна если скините) все таки первые роды ,страшновато   :-\
После кс всем узи делали перед выпиской, после ер только по необходимости.

Вам сказали спасибо Arishka

Оффлайн мама Тимы

• Изучаю азы воспитания
  • Я Таня

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 157 раз
« Ответ #287 : 26 Августа 2015, 14:20:22 »
Подскажите,делают ли узи при выписке,как там вообще с этим дела обстоят? Слышала про обнинский,там выписывают на 3-ий день,без всяких узи. Срок подходит,не знаю прям куда ехать. И если остался примерный список вещей что с собой взять,буду благодарна если скините) все таки первые роды ,страшновато   :-\
мне узи не делали, у меня были ер, родила в 13-55 и выписали на 5-ый день, сказали, что если бы родила до 12-ти, то скорее всего выписали бы на 4-ый

Вам сказали спасибо Arishka
Моё большое счастье - мой маленький сынок!

Оффлайн Arishka

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #288 : 27 Августа 2015, 13:18:36 »
Узи при выписке делают не всем почему-то. Мне не делали. Но каждый день обход делает заведующая.
Меня выписали на 5 сутки, но зачастую на 3-4 выписывают

Странно,что узи на их усмотрение делают.  Я слышала,что обязательно перед выпиской должны делать,проверить все ли хорошо,чтобы потом вдруг проблем не возникло :-X
Вообще хотела в боровский рд ехать рожать,мне ближе просто,но у них уборка с 21 сент по 18 окт,как раз в мой срок :( теперь думаю,в Обнинск или Анненки,но обнинск что то вообще не впечатляет в последнее время судя по отзывам и знакомым кто там рожал!
Никто не знает,может ли дать направление ЖК в Анненки если у меня отр резус-фактор и после родов мне необходимо ввести препарат,которого бесплатно нет у больницы в которой я состою на учете?не уверена правда,что его будут делать бесплатно в Анненках,но насколько мне известно,он находится в списке жизненно необходимых препаратов и вводить должны его бесплатно. В моем Жуковском роддоме сказали,что если только за свои деньги,а он стоит порядка 7 тыс ???девочки,никто не владеет из вас данной информацией? :flag:

Вам сказали спасибо owreiu

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #289 : 27 Августа 2015, 14:28:09 »
По-моему проще позвонить в роддом в Аненки и все узнать точно. Очень многие покупают этот препарат за свои деньги. В Областном роддоме есть шанс, что бесплатно...но опять же по показаниям.
Ну и на счет направления лучше непосредственнл в своей ЖК спросить.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #290 : 27 Августа 2015, 23:12:27 »
антирезусный иммуноглобулин год назад подруге бесплатно вкололи в обнинском роддоме.она просто спросила есть ли у вас препарат?

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #291 : 28 Августа 2015, 07:20:48 »
В моем случае в обнинском рд препарат был. Но были выходные, а ключ от шкафчика с препаратом у старшей медсестры, а у неё - выходной, и без неё никак не открыть и т.д. Итог- я покупала сама.
А в Калуге укололи. Правда это был будний день.

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
« Ответ #292 : 01 Сентября 2015, 19:03:39 »

Мне узи не делали , иммуноглобулин кололи после первых родов , а после 2 по моему нет .

Оффлайн Лисенок

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 7 раз
« Ответ #293 : 20 Сентября 2015, 16:08:44 »
Делали кс в апреле 2014 года. Предворительно ездила по направлению от Третьяковой на консультацию в поликлинику Аненки, там гинеколог дает направление (если есть показания) на госпитализацию в патологию (в моем случае на 37 недели направление на 39). В патологии лежала в 4 местной, был холодильник и душ с туалетом в палате в некоторых этого нет. Поскольку плановое кс, то вечером пришел аностозиолог и на сколько помню нас бало 4 и всем общий наркоз.  В реанимации и в родовой очень приветливый и отзывчивый персонал, заглядывали очень часто спрашивали о самочувствие и слушали сердцебиение плода. В реанимации все очень дружелюбны и водички и телефон по подушкой. Ребенка спрашивали принести или нет и обещали что если не начнем переворачиваться и подниматься то детей не увидем (стимул к выздоравлению), утром пересменка и опять деток приносят прикладывают. Где то в 10 переводят в палату, в лифте спрашивают (если есть) нужна ли платная палата, если нет то попадаешь в палату где 4, я лежала на 3 этаже. На этом же этаже есть так называемый аквариум, не дай бог туда попасть там лежат человек 12 и кс и ер и все с детками, свет там не выключается, у кого нибудь да горит ночник. Выписали на 8 день, узи и швы снимали на 7. Когда снимали швы мне повезло попались тупые ножницы, а соседки все нормально, перед снятием швов деток отвозишь в детскую под присмотр врачей и забераешь через часа 4. На выписку у меня все с собой было но другим передовали через первый этаж. На выписке была одна пока один сапог одела мед.сестра уже ребенка закутала и меня ждала. Вышли сфоткались и она быстрей за следующей мамочкой. Вот как то так с пожеланиями через 3 года встретиться мы отправились домой.

Забыла сказать про то что когда поступаешь в патологию, то верхнию одежду нужно оставлять родным или сдавать в гардероб. В гардероб лучше не сдавать потом фиг допросишься, а лучше оставить у родных и потом как вас проведут в палату, выйте к центральному входу и забрать, или пусть передадут через охраника в палату. А то лежать устаешь да и хочется чего-то, а выйти не можешь. И еще в патологии так же есть 2 местные платные палаты и ведет их заведующая.

Вам сказали спасибо Радуга, beba

Оффлайн extra_foxik

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 23 раза
« Ответ #294 : 07 Декабря 2015, 22:05:43 »
Рожала в сентябре этого года,впечатления самые хорошие,приехали с мужем по факту, в приемном отделении все быстренько оформили,потом повели в родильное,стыдно-не помню имя акушерки и врача,но они обе прекрасные и приветливые специалисты. Родила быстро благодаря их подсказкам и советам. Иммуноглобулин вкололи бесплатно. Я всем осталась довольна,выписали на 4 день.за вторым поеду туда же. 8) 8) 8) 8) 8)

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #295 : 15 Января 2016, 13:57:11 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Роддома в Анненках?
Хочу узнать, когда у них профилактика в этом году)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #296 : 15 Января 2016, 15:04:57 »
Гугл в помощь))

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #297 : 09 Февраля 2016, 12:51:56 »
Девочки, кто последний был. Что там с палатами нынче? По шесть человек лежат? Сколько  платная стоит?

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

• Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
« Ответ #298 : 09 Февраля 2016, 14:00:02 »
Были и позже меня, но отпишусь :) была в конце октября-начало ноября.палата на 1.и даже поставить еще одну кровать там будет некуда.есть туалет, раковина, а вот отсутствие душа немного огорчили. Душ на этаже на 3 платн.палаты.Цена вопроса 1000р.

Вам сказали спасибо Виктория

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #299 : 09 Февраля 2016, 14:27:01 »
Все зависит от палаты.
Я родила с утра, платные должны были освободиться к обеду, поэтому привезли в общую на 4 человек. Палата чистая, со свежим ремонтом, но теснова-то. У каждой же и тумбочка и малышик рядом. Но зато там был душ и туалет.
Потом я уже в платную переехала.
Неделю назад там Аня ( nejnikova) была))). Напиши ей, она расскажет про обстановку)

Вам сказали спасибо Виктория

Аренда на форуме