Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ПИКЕТ. Обнинским детям - обнинский кефир!  (Прочитано 109530 раз)

Борис

• Гость
Re: ПИКЕТ. Обнинским детям - обнинский кефир!
« Ответ #45 : 24 Февраля 2012, 13:30:47 »
Борис, давайте в 17 часам Паша вам подвезёт листовки на Энгельса.
ok

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #46 : 24 Февраля 2012, 13:55:49 »
напишу в дневной сон ребёнкин  :flag:  Если успею, напишу 2
хорошо, Маша спасибо!

Оффлайн Татьяна Бабкина

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 34 раза
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #47 : 24 Февраля 2012, 15:16:10 »
Мы тоже постараемся приехать, а что делать то надо? Размахивать плакатами, кричать лозунги?  :blush: а кто нас слушать будет?  :-\ раз на верху решили не давать кефир, то хоть обкречись не дадут... Но попробовать стоит!

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #48 : 24 Февраля 2012, 15:25:33 »
Мы тоже постараемся приехать, а что делать то надо? Размахивать плакатами, кричать лозунги?  :blush: а кто нас слушать будет?  :-\ раз на верху решили не давать кефир, то хоть обкречись не дадут... Но попробовать стоит!
есть хорошее выражение: лучше жалеть о том, что сделано, чем жалеть о том, что не сделано

попытаться всегда стоит :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Татьяна Бабкина

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 34 раза
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #49 : 24 Февраля 2012, 15:29:04 »
Это точно  8)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #50 : 24 Февраля 2012, 15:38:15 »
нужно держать плакаты. Кричать нельзя. Пикет - это молчаливое стояние. Я чуть позже скину закон о пикете и как себя вести на нём.
Приходи обязательно. Нужно выразить нашу активную позицию!

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #51 : 24 Февраля 2012, 15:38:21 »
есть хорошее выражение: лучше жалеть о том, что сделано, чем жалеть о том, что не сделано

попытаться всегда стоит :)

8)

Оффлайн TataVik

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
« Ответ #52 : 24 Февраля 2012, 16:17:06 »
ок. Пиши плакат:
"Оставьте мамам право выбирать продукты для своих детей!" и приходи! можешь и свой лозунг нарисовать: "Власть не выполняет свои обещания, ПРАВО ВЫБОРА КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ЗА РОДИТЕЛЯМИ, А НЕ ДИКТОВАТЬСЯ ЧИНОВНИКАМИ"
Собиралась придти, теперь не пойду. С кефиром все решено, кефир будет только когда оформят сертификаты качества. Мне звонили  с администрации и сказали, что дело времени.  Если есть желающие могут позвонить и уточнить.  И если Вам не жалко своего времени можете просто придти и пообщаться воочию. А кто сегодня звонил в администрацию, не из Вашей коалиции, если из вашей то должны подтвердить мои слова. Всем желаю удачи!!!!!!!!!!!!! Всех с масленицей!!!!!! :) :) :)

Оффлайн Ася

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
« Ответ #53 : 24 Февраля 2012, 16:18:38 »
Мы не сможем, постараемся заслать дедушку моего. :flag:

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #54 : 24 Февраля 2012, 16:42:22 »
Собиралась придти, теперь не пойду. С кефиром все решено, кефир будет только когда оформят сертификаты качества. Мне звонили  с администрации и сказали, что дело времени.  Если есть желающие могут позвонить и уточнить.  И если Вам не жалко своего времени можете просто придти и пообщаться воочию. А кто сегодня звонил в администрацию, не из Вашей коалиции, если из вашей то должны подтвердить мои слова. Всем желаю удачи!!!!!!!!!!!!! Всех с масленицей!!!!!! :) :) :)
Если это так, то нужно требовать быстрее оформлять сертификаты. Чтоб грибок не пропал и не затягивоть это на неопределённые сроки.

Кстати, деньги Калуга не выделила на закупку молока. Вот в этом основная проблема. Даже если хть 10 сертификатов будет. Денег-то всё равно нет!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #55 : 24 Февраля 2012, 16:43:25 »

Вспоминается фильм "О чем еще говорят мужчины" - все будет, надо только немнооожко подождать...Время понятие растяжимое, а вдруг есть возможность это время сократить

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #56 : 24 Февраля 2012, 16:59:44 »
1. Право на проведение пикетирования гарантируется ст. 31 Конституции РФ, где указано, что Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования.

Аналогичные положения закреплены в Федеральном законе от 19.06.2004 г. № 54-ФЗ “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях” – в преамбуле закона.

2. Проведение публичного мероприятия в форме пикетирования должно быть законным, то есть соответствовать требованиям действующего законодательства по форме, содержанию и порядку его проведения, и добровольным.

3. Пикетирование представляет собой по закону форму публичного выражения мнений, осуществляемую без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств, путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации. Пикет размещается У КАКОГО-ТО ОБЪЕКТА, то есть что-то пикетируется.

При себе можно иметь средства наглядной агитации (плакаты, костюмы, раскрас лица, тела (в пределах приличия), банеры с лозунгами, штендеры, транспаранты, флаги, символику, гербы, листовки, иной агитационный реквизит).

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #57 : 24 Февраля 2012, 17:00:21 »
При пикетировании разрешается: стоять, сидеть у пикетируемого объекта, использовать средства наглядной агитации, раздавать проходящим прохожим листовки, давать интервью СМИ для объяснения цели и мотивов пикетирования и своей позиции по пикетируемому вопросу, с этой же целью отвечать на вопросы прохожих. Закон не запрещает кричать лозунги и слоганы при помощи только своего голоса, но «кричалки» могут быть расценены, как уже проведение митинга, поэтому кричать не рекомендуется.

При пикетировании запрещается: передвигаться по месту пикетирования, танцевать, делать акробатические трюки, использовать звукоусиливающие средства (свитки, дуделки, микрофоны, мегафоны и т. п.), музыку, иные звукозаписи, агитировать путем бесед с прохожими, произносить речи, петь песни, стучать чем либо по чему – либо, нарушать общественный порядок, мешать движению прохожих и транспорта, распивать спиртные напитки, мусорить, повреждать и уничтожать чужое имущество, здания, строения, зеленные насаждения, не выполнять законные требования сотрудников правоохранительных органов, оказывать им сопротивление, нарушать регламент пикетирования, не выполнять требования организатора, уполномоченных им, а также уполномоченного властями.

Важно: основное отличие пикета от митинга – отсутствие движения пикетчиков, а значит минимум неудобств окружающим и минимум проблем для властей. То есть мысленно очертите некий круг – все действие и должно происходить внутри этого пространства.

Оффлайн mariuka

• Изучаю азы воспитания
  • мариука
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 38 раз
« Ответ #58 : 24 Февраля 2012, 17:07:53 »
танцевать, делать акробатические трюки,  :D :D :D НУ ВСЕ ТОГДА НЕ ПОЙДУ!!! :flag: :flag: :flag: ШУТКА!!!

Оффлайн Фруктоза

• Всегда в теме
  • Сниму порчу, одеваю - опять порчу.... Я - Ксения

• Вы сказали спасибо 398 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
« Ответ #59 : 24 Февраля 2012, 18:55:53 »
Зато можно раскрасить лицо и тело! :D

Аренда на форуме