Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Скорей всего в айсберге тогда, там на первом этаже есть отдел с посудой. мы называем их курятниками. зайду сегодня посмотрю. а то вчера мясо резала - чуть руки не накачала
Девочки, принесли мне пол тыквы, прям много, посоветуйте, что с ней сделать, никогда с ней ничего общего не имела
Девочки мне отдали огромную свеклу, она даже нормаль в кастрюле не помещается. Хочу сделать салат и суп, но надо же ее отварить. Я обычно варю в кожуре, как все, а тут как быть. можно ее очистить и отварить частями?
туда она влезет, но в микроволновке тоже долго наверное, энергии то кучи сожрет, а мы и так меньше 600 р не платим за электричество
Девочки, у меня вопрос Расскажите как солите рыбку красную, точнее пропорции соли на кг. Читаю в нете, везде по-разному пишут и кто во что горазд. А сама давно солила, уже и забыла.
я делаю на 1 кг рыбы 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара. солю пару суток, периодически переворачивая. еще гр 50 водки можно добавить, если филе слишком нежное, чтобы не развалилось. и еще я люблю семена кинзы добавлять