Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 85
+1Я при виде Прохорова сразу вспоминаю историю с Куршавелем, когда он и несколько дам легкого поведения загремели в полицию за недостойное поведение...Я буду голосовать за Путина, все-таки достойной альтернативы ему нету, муж пока не определился.
вот видите! сколько у нас в стране людей смотрит на программу кандидатов? зачем ее вообще писать? долой за ненадобностью! интуиция,типаж и личные предпочтения рулят! мы ж на женском форуме! Света,не очень далеко от поел и покакал
посмотрела 2 человека за жириновского. интересно было бы послушать их аргументы
А мне Прохоров сам по себе неприятен, я как его вижу,прям выключаю сразу,ну неприятный типаж...А мама моя от него в восторге
вы серьезно что ли? а про себя подобных историй никто не припомнит? ну разумеется,менее масштабных. страна праведников прям как мы прохорова все осуждаем! за что,собственно? молодой мужчина отдыхал с красивыми девушками,бухал,естественно ханжи прям все. мы ж не главу церкви выбираем.и по поводу миллиардов,которые он у страны упер. мое мнение таково:в результате реформ 90гг.,гнилого законодательства и всеохватной коррупции это было почти законно.а может,и вполне законно. человек,который сумел вывести на такой высокий уровень свое личное экономическое положение,сумеет сделать это и со страной. если захочет.так что вопрос доверия. интуиции,если хотите. а как еще мы выбираем? не мозгами же,в которые усердно вколачиваются разного рода психологические техники как на выборах,так и при покупке стирального порошка.вот у прохорова значок "мне нравится".сразу понятна его аудитория и апелляция к неоднократно повторяемому активными пользователя инета действию-проголосовать!
вы серьезно что ли? а про себя подобных историй никто не припомнит? ну разумеется,менее масштабных. страна праведников прям как мы прохорова все осуждаем! за что,собственно? молодой мужчина отдыхал с красивыми девушками,бухал,естественно ханжи прям все. мы ж не главу церкви выбираем.
Ага, я вполне серьезно, такое поведение можно понять когда человеку 18-25 лет, а с ним эта история случилась в 40. Мне думается, что в 40 лет мужчине нужно бы семьей обзаводиться, а не с девицами по кабакам кутить. И то что лично я за него голосовать не буду связано не с этой историей, а с тем что мне не нравится его программа и не очень приятен он сам как человек.
ну здесь же никто никого не агитирует,не призывает и не осуждает а по поводу кто как и в каком возрасте должен себя вести и когда семьей обзаводиться - очень стереотипно у вас,вы не находите?
Неее, если у женщины в 40 нет детей и мужа - это ненормально, а если у мужчины нет детей и жены, то это недоработка мамы и окружающих женщин.